Matt Hedges

  • Nom complet : Matt Hedges
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Dallas

Club actuel :

MAJDallas

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec DallasMatchesMin
Major League Soccer272001702425
US Open Cup2101010138
TOTAL293011802563
Palmarès Matt Hedges
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2017 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017DallasDallas27200170
Major League Soccer27200170
2016DallasDallas28100150
Major League Soccer28100150
2015DallasDallas35101240
Major League Soccer35101240
2014DallasDallas35300240
Major League Soccer35300240
2013DallasDallas35402320
Major League Soccer33301310
US Open Cup2101010
2012DallasDallas28304310
Major League Soccer27304310
US Open Cup1000000
TOTAL188140712230