Nathan Goris

  • Nom complet : Nathan Goris
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Palmarès Nathan Goris
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015LierseLierse3000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/21000000
2013/2014LierseLierse20000020
Pro League19000020
Coupe de Belgique1000000
2012/2013LierseLierse4000000
Pro League4000000
2011/2012LierseLierse0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011TurnhoutTurnhout27000020
2ème Division26000020
Coupe de Belgique1000000
2009/2010LierseLierse4000000
2ème Division2000000
Coupe de Belgique2000000
TOTAL58000040
Transferts Nathan Goris
2010 Lierse Turnhout Prêt
LierseTurnhout