Julián Guillermo Rojas

  • Nom complet : Julián Guillermo Rojas
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Once Caldas

Club actuel :

PREOnce Caldas

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Copa Colombia7100142587
TOTAL7100142587
Palmarès Julián Guillermo Rojas
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo PastoDeportivo Pasto211012110
Première A211012110
2015Deportivo PastoDeportivo Pasto10101032
Première A10101032
2015MedellínMedellín6004210
Première A6004210
2014MedellínMedellín9006130
Première A9006130
2014Santa FeSanta Fe6004240
Première A6004240
Copa Libertadores0000000
2013Santa FeSanta Fe12003450
Première A12003450
2013MedellínMedellín151016102
Première A8001560
Copa Colombia7100142
2012MedellínMedellín18004450
Première A18004450
2011/2012BanfieldBanfield241067100
Primera Division230067100
Copa Argentina1100000
2010/2011BanfieldBanfield1000010
Primera Division1000010
TOTAL122403028534
Transferts Julián Guillermo Rojas
2017 Deportivo Pasto Once Caldas Transfert
Deportivo PastoOnce Caldas
2015 Medellín Deportivo Pasto Transfert
MedellínDeportivo Pasto
2014 Santa Fe Medellín Transfert
Santa FeMedellín
2013 Banfield Santa Fe Prêt
BanfieldSanta Fe
2013 Medellín Banfield Retour de prêt
MedellínBanfield
2012 Banfield Medellín Prêt
BanfieldMedellín
2009 Cúcuta Deportivo Banfield Transfert
Cúcuta DeportivoBanfield