Julián Guillermo Rojas

  • Nom complet : Julián Guillermo Rojas
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Once Caldas

Club actuel :

PREOnce Caldas

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Once CaldasMatchesMin
Première A11005152649
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Copa Colombia7100142587
TOTAL181052941236
Palmarès Julián Guillermo Rojas
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Once CaldasOnce Caldas11005152
Première A11005152
2016Deportivo PastoDeportivo Pasto211012110
Première A211012110
2015Deportivo PastoDeportivo Pasto10101032
Première A10101032
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín6004210
Première A6004210
2014Independiente MedellínIndependiente Medellín9006130
Première A9006130
2014Santa FeSanta Fe6004240
Première A6004240
Copa Libertadores0000000
2013Santa FeSanta Fe12003450
Première A12003450
2013Independiente MedellínIndependiente Medellín151016102
Première A8001560
Copa Colombia7100142
2012Independiente MedellínIndependiente Medellín18004450
Première A18004450
2011/2012BanfieldBanfield241067100
Primera Division230067100
Copa Argentina1100000
2010/2011BanfieldBanfield1000010
Primera Division1000010
TOTAL133403529586