Héctor Jiménez

  • Nom complet : Héctor Jiménez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer2500118001239
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL5331210337
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League200100097
US Open Cup100000090
TOTAL33331310101763
Palmarès Héctor Jiménez
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Columbus CrewColumbus Crew250011800
Major League Soccer250011800
2015Columbus CrewColumbus Crew230011630
Major League Soccer230011630
2014Columbus CrewColumbus Crew261051020
Major League Soccer261051020
2013LA GalaxyLA Galaxy3030141300
Major League Soccer2730131300
CONCACAF Champions League2001000
US Open Cup1000000
2012LA GalaxyLA Galaxy221031501
Major League Soccer161021301
CONCACAF Champions League5001100
US Open Cup1000100
2011LA GalaxyLA Galaxy4003000
Major League Soccer2001000
CONCACAF Champions League1001000
US Open Cup1001000
TOTAL13050475251
Transferts Héctor Jiménez
2014 LA Galaxy Columbus Crew Transfert
LA GalaxyColumbus Crew