Juan

  • Nom complet : Juan Silveira dos Santos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Juan

Statistiques saison
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil7000020630
Gaucho 1e Division132010101092
Gaucho 1e Division8001220594
TOTAL282022502316
Palmarès Juan
1 Série A
2019
2 Coupe des Confédérations
2005 Germany , 2009 South Africa
2 Copa America
2004 Peru , 2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FlamengoFlamengo1001000
Série A1001000
2018FlamengoFlamengo9000110
Série A4000010
CONMEBOL Libertadores5000100
2017FlamengoFlamengo23201160
Série A13000050
CONMEBOL Libertadores1001000
CONMEBOL Sudamericana9200110
2016FlamengoFlamengo12001230
Série A9001220
CONMEBOL Sudamericana3000010
2015InternacionalInternacional18100232
Série A10000132
CONMEBOL Libertadores8100100
2014InternacionalInternacional29002370
Série A21001150
CONMEBOL Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division8001220
2014InternacionalInternacional403013110
Série A32300190
Gaucho 1e Division8001220
2013InternacionalInternacional525011120
Série A32300190
Coupe du Brésil7000020
Gaucho 1e Division13201010
2013InternacionalInternacional26302240
Série A6101210
Coupe du Brésil7000020
Gaucho 1e Division13201010
2012InternacionalInternacional6101210
Série A6101210
2011/2012AS RomaAS Roma16300631
Serie A16300631
Coppa Italia0000000
2010/2011AS RomaAS Roma37202250
Serie A30202240
Ligue des champions3000000
Coppa Italia3000010
Super Coupe1000000
2009/2010AS RomaAS Roma36004460
Serie A29001350
Coppa Italia2001000
Ligue Europa5002110
2008/2009AS RomaAS Roma26301500
Serie A21201400
Ligue des champions4100100
Super Coupe1000000
2007/2008AS RomaAS Roma30303331
Serie A22203121
Ligue des champions8100210
2006/2007Bayer LeverkusenBayer Leverkusen28300250
Bundesliga28200250
Ligue Europa010
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen30300560
Bundesliga30300560
TOTAL4193202044764
Transferts Juan
2015 Internacional Flamengo Transfert
InternacionalFlamengo
2012 AS Roma Internacional Transfert gratuit
AS RomaInternacional
2007 Bayer Leverkusen AS Roma 6.3 M€
Bayer LeverkusenAS Roma
2002 Flamengo Bayer Leverkusen 3.5 M€
FlamengoBayer Leverkusen