Kenny Thompson

  • Nom complet : Kenny Thompson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wilrijk

Club actuel :

PROWilrijk

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WilrijkMatchesMin
Coupe de Belgique100100030
TOTAL100100030
Palmarès Kenny Thompson
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OH LouvainOH Louvain11002132
2ème Division6002000
Play-Offs 1/25000132
2013/2014OH LouvainOH Louvain320006112
Pro League26000580
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/25000132
2012/2013OH LouvainOH Louvain23002773
Pro League22002773
Coupe de Belgique1000000
2011/2012LierseLierse16002450
Pro League15002450
Coupe de Belgique1000000
2010/2011LierseLierse13100230
Pro League13100230
2010/2011La GantoiseLa Gantoise16001180
Pro League13001150
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League1000010
Super Coupe1000010
2009/2010La GantoiseLa Gantoise25004272
Pro League21003250
UEFA Europa League1000012
Coupe de Belgique3001010
2008/2009La GantoiseLa Gantoise27101482
Pro League25101482
UEFA Europa League2000000
2007/2008SV RoulersSV Roulers3053890
Pro League3053890
TOTAL1937015356111
Transferts Kenny Thompson
2012 Lierse OH Louvain Transfert
LierseOH Louvain
2011 La Gantoise Lierse Transfert
La GantoiseLierse
2007 La Gantoise SV Roulers Prêt
La GantoiseSV Roulers
2007 La Gantoise Lierse Prêt
La GantoiseLierse
2005 Beerschot La Gantoise Transfert
BeerschotLa Gantoise