Marco Ingrao

  • Nom complet : Marco Ingrao
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Etzella Ettelbrück

Club actuel :

DIVEtzella Ettelbrück

Luxembourg

Palmarès Marco Ingrao
1 Super Coupe
2008/2009
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013VerviersVerviers12116530
3ème Division12116530
2010/2011MVVMVV7004210
Eerste Divisie7004210
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège4004001
Pro League3003001
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1001000
TOTAL231114741
Transferts Marco Ingrao
2012 AS Eupen Verviers Transfert gratuit
AS EupenVerviers
2012 MVV AS Eupen Transfert gratuit
MVVAS Eupen