Brian Rowe

  • Nom complet : Brian Rowe
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL8002100623
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer340011003065
CONCACAF Champions League3000000270
US Open Cup100000090
TOTAL460032004048
Palmarès Brian Rowe
2 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy34001100
Major League Soccer34001100
2015LA GalaxyLA Galaxy9000200
Major League Soccer7000000
International Champions Cup2000200
2014LA GalaxyLA Galaxy4001000
Major League Soccer3000000
Amicaux Club1001000
2013LA GalaxyLA Galaxy8000000
Major League Soccer4000000
CONCACAF Champions League3000000
US Open Cup1000000
2012Portland TimbersPortland Timbers0000000
Major League Soccer0000000
2012Philadelphie UnionPhiladelphie Union0000000
Major League Soccer0000000
2012LA GalaxyLA Galaxy0000000
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League0000000
2012TorontoToronto0000000
Major League Soccer0000000
TOTAL55002300