Dragan Mrđa

  • Nom complet : Dragan Mrđa
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Omiya Ardija

Club actuel :

J LOmiya Ardija

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Omiya ArdijaMatchesMin
J League2760510201992
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe110000090
Compétitions - avec SionMatchesMin
Play-Off/Out220212046
TOTAL3090711402128
Palmarès Dragan Mrđa
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Omiya ArdijaOmiya Ardija276051020
J League276051020
2014Omiya ArdijaOmiya Ardija18902540
J League18902540
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2820041130
Super Liga2719041130
Coupe1100000
2012/2013SionSion8318120
Super League5005000
Play-Off/Out2202120
Coupe de Suisse1111000
2011/2012SionSion9101710
Super League9101710
UEFA Europa League0000000
2010/2011SionSion201132950
Super League18831950
Coupe de Suisse2301000
2009/2010VojvodinaVojvodina342531570
Super Liga292231440
UEFA Europa League2100010
Coupe3200120
2008/2009VojvodinaVojvodina1320
Super Liga1320
2007KhimkiKhimki020
Premier League020
TOTAL1449092348240
Transferts Dragan Mrđa
2013 Sion Crvena Zvezda Transfert gratuit
SionCrvena Zvezda
2010 Vojvodina Sion 0.6 M€
VojvodinaSion
2008 Khimki Vojvodina
KhimkiVojvodina
2007 Lierse Khimki 0.4 M€
LierseKhimki