Dragan Mrđa

  • Nom complet : Dragan Mrđa
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Shonan Bellmare

Club actuel :

Shonan Bellmare

Statistiques saison
Compétitions - avec Omiya ArdijaMatchesMin
J League7003420373
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe110000090
Compétitions - avec SionMatchesMin
Play-Off/Out220212046
TOTAL10305540509
Palmarès Dragan Mrđa
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Omiya ArdijaOmiya Ardija7003420
J League7003420
2016Omiya ArdijaOmiya Ardija276051020
J League276051020
2014Omiya ArdijaOmiya Ardija18902540
J League18902540
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2820041130
Super Liga2719041130
Coupe1100000
2012/2013SionSion8318120
Super League5005000
Play-Off/Out2202120
Coupe de Suisse1111000
2011/2012SionSion9101710
Super League9101710
UEFA Europa League0000000
2010/2011SionSion201132950
Super League18831950
Coupe de Suisse2301000
2009/2010VojvodinaVojvodina342531570
Super Liga292231440
UEFA Europa League2100010
Coupe3200120
2008/2009VojvodinaVojvodina1320
Super Liga1320
2007KhimkiKhimki020
Premier League020
TOTAL1519092652260
Transferts Dragan Mrđa
2017 Omiya Ardija Shonan Bellmare Transfert gratuit
Omiya ArdijaShonan Bellmare
2013 Sion Crvena Zvezda Transfert gratuit
SionCrvena Zvezda
2010 Vojvodina Sion 0.6 M€
VojvodinaSion
2008 Khimki Vojvodina
KhimkiVojvodina
2007 Lierse Khimki 0.4 M€
LierseKhimki