Bafetimbi Gomis

  • Nom complet : Bafetimbi Gomis
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Bafetimbi Gomis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig8920300706
UEFA Europa League2000110158
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France1000000120
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 22210000180
TOTAL1311304101164
Palmarès Bafetimbi Gomis
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray10920410
Süper Lig8920300
UEFA Europa League2000110
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3421311060
Ligue 1312031860
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100200
2015/2016Swansea CitySwansea City357116800
Premier League336115800
FA Cup1100000
League Cup1001000
2014/2015Swansea CitySwansea City36100131000
Premier League317013700
FA Cup2200100
League Cup3100200
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2210000
National 22210000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4922291930
Ligue 13314141230
UEFA Europa League9314400
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue4300100
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4521491920
Ligue 13716481610
UEFA Europa League5201210
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1100000
Trophée des Champions1100100
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54251102370
Ligue 13614071720
Ligue des champions UEFA9601520
Coupe de France6411120
Coupe de la Ligue3101010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45120112300
Ligue 13510071900
Ligue des champions UEFA7204200
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais50140202420
Ligue 137100151720
Ligue des champions UEFA10403700
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne441408810
Ligue 1361006610
UEFA Europa League8402200
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne3516081630
Ligue 13516081630
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne1410012130
Ligue 11410012130
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne2420
Ligue 12420
TOTAL47718514117165280
Bafétimbi Gomis cartonne avec Galatasaray

Les débuts tonitruants de Bafé Gomis à Galatasaray

  • 17.09.2017 · 10 h 20
  • Super Lig

Débarqué cet été à Galatasaray, Bafétimbi Gomis affole les compteurs avec sa nouvelle équipe. L’ancien marseillais apparaît plus épanoui que jamais en Turquie et pourrait même à ce rythme dépasser son nombre de buts marqués avec l’OM la saison dernière. (...)

Bafétimbi Gomis célèbre son but lors de la rencontre entre l'OM et Lille

OM : les dessous du transfert avorté de Gomis

  • 04.09.2017 · 08 h 15
  • Ligue 1

Cet été, l’Olympique de Marseille se cherchait un attaquant. Bafétimbi Gomis était prêté la saison passée sur la Canebière, mais l’OM ne l’a pas conservé. Voici la version du principal intéressé. La recherche d’un attaquant de pointe, supposé être tête de (...)

Voilà pourquoi Bafétimbi Gomis a dit oui à Galatasaray

Bafétimbi Gomis raconte les coulisses de son transfert à Galatasaray

  • 06.07.2017 · 21 h 05
  • Super Lig

Pour le site officiel de Galatasaray, Bafétimbi Gomis est revenu sur son choix de rallier la Turquie, en dépit d’autres offres, notamment de l’Olympique de Marseille. L’un des feuilletons du début de mercato. Longtemps, Bafétimbi Gomis (31 ans) a (...)

Bafétimbi Gomis, ici à la lutte avec Damien Da Silva lors d'OM-Caen, ne jouera plus à l'OM

Officiel : Galatasaray s’offre Bafé Gomis !

  • 28.06.2017 · 17 h 23
  • Ligue 1

Bafétimbi Gomis, prêté par Swansea à l’OM la saison passée, ne revêtira pas la tunique olympienne la saison prochaine. En effet, l’international français s’est engagé avec le club turc de Galatasaray. C’était le premier feuilleton de ce mercato d’été du (...)

Gomis ne sera pas Olympien la saison prochaine

OM : Jacques-Henri Eyraud officialise le départ de Bafétimbi Gomis

  • 26.06.2017 · 16 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Bafétimbi Gomis ne sera pas l’attaquant de l’Olympique de Marseille la saison prochaine. Jacques-Henri Eyraud l’a confirmé en conférence de presse. L’Olympique de Marseille a présenté sa première recrue du mercato estival en la personne de Valère Germain (...)