Bafetimbi Gomis

  • Nom complet : Bafetimbi Gomis
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Bafetimbi Gomis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig3329416112805
Coupe de Turquie5303010250
UEFA Europa League2000110158
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 22210000180
TOTAL4234547313393
Palmarès Bafetimbi Gomis
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray403344731
Süper Lig332941611
Coupe de Turquie5303010
UEFA Europa League2000110
Amicaux Club0100000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3421311060
Ligue 1312031860
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100200
2015/2016Swansea CitySwansea City357116800
Premier League336115800
FA Cup1100000
League Cup1001000
2014/2015Swansea CitySwansea City36100131000
Premier League317013700
FA Cup2200100
League Cup3100200
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2210000
National 22210000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4922291930
Ligue 13314141230
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue4300100
UEFA Europa League9314400
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4521491920
Ligue 13716481610
Coupe de France1100000
UEFA Europa League5201210
Coupe de la Ligue1100000
Trophée des Champions1100100
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54251102370
Ligue 13614071720
Coupe de France6411120
Ligue des champions UEFA9601520
Coupe de la Ligue3101010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45120112300
Ligue 13510071900
Coupe de France2000200
Ligue des champions UEFA7204200
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais50140202420
Ligue 137100151720
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA10403700
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne441408810
Ligue 1361006610
UEFA Europa League8402200
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne3516081630
Ligue 13516081630
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne1410012130
Ligue 11410012130
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne2420
Ligue 12420
TOTAL50720916121168301
Jonas termine meilleur buteur de notre classement

Le classement final des top buteurs européens

  • 21.05.2018 · 23 h 22
  • Autre championnat

Les championnats européens sont terminés pour cette saison 2017/2018. Jonas remporte le titre de meilleur buteur d’Europe devant Lionel Messi à l’issue d’un beau duel durant cet exercice. Le roi se nomme Jonas. L’attaquant du FC Barcelone Lionel (...)

Robert Lewandowski célèbre son triplé

Le classement des top buteurs européens

  • 12.03.2018 · 20 h 30
  • Autre championnat

Le duo Jonas-Gomis truste les deux premières places de notre classement. Derrière, les poursuivants se bousculent pour briser cette paire. Une première place bien protégée pour Jonas. Au fil des semaines, le buteur de Benfica accroît son avance sur (...)

Bafétimbi Gomis débarque dans le classement

Le classement des top buteurs européens

  • 05.03.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Certains attaquants se sont distingués ce week-end et Bafé Gomis a bouleversé le classement en se hissant à la deuxième place, derrière un leader indéboulonnable. Jonas conforte sa première place. L’attaquant de Benfica empile les buts depuis plusieurs (...)

Bafé Gomis s'éclate toujours en Turquie

Galatasaray : la Turquie folle de Bafétimbi Gomis !

  • 04.03.2018 · 20 h 06
  • Super Lig

L’attaquant français du club turc enfile les buts comme des perles cette saison. Samedi soir, l’ancien Marseillais est même entré dans l’histoire du championnat turc en claquant un quadruplé en moins de quarante minutes. Suffisant pour semer le trouble (...)