Bafetimbi Gomis

  • Nom complet : Bafetimbi Gomis
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Bafetimbi Gomis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France1000000120
Coupe de la Ligue2100200134
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA2210000180
TOTAL5310200434
Palmarès Bafetimbi Gomis
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3421311060
Ligue 1312031860
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100200
2015/2016Swansea CitySwansea City357116800
Premier League336115800
FA Cup1100000
League Cup1001000
2014/2015Swansea CitySwansea City36100131000
Premier League317013700
FA Cup2200100
League Cup3100200
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2210000
CFA2210000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4922291930
Ligue 13314141230
UEFA Europa League9314400
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue4300100
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4521491920
Ligue 13716481610
UEFA Europa League5201210
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1100000
Trophée des Champions1100100
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54251102370
Ligue 13614071720
Ligue des champions UEFA9601520
Coupe de France6411120
Coupe de la Ligue3101010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45120112300
Ligue 13510071900
Ligue des champions UEFA7204200
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais50140202420
Ligue 137100151720
Ligue des champions UEFA10403700
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne441408810
Ligue 1361006610
UEFA Europa League8402200
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne3516081630
Ligue 13516081630
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne1410012130
Ligue 11410012130
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne2420
Ligue 12420
TOTAL46717612117161270
Transferts Bafetimbi Gomis
2016 Swansea City Olympique de Marseille Prêt
Swansea CityOlympique de Marseille
2014 Olympique Lyonnais Swansea City Transfert gratuit
Olympique LyonnaisSwansea City
2009 Saint-Étienne Olympique Lyonnais 13 M€
Saint-ÉtienneOlympique Lyonnais
2004 Saint-Étienne Troyes Prêt
Saint-ÉtienneTroyes
Ben Arfa a la cote en Turquie

Mercato : ces stars que la Turquie rêve d’enrôler

  • 22.06.2017 · 20 h 00
  • Super Lig

Le marché turc s’emballe depuis le début du mercato d’été 2017. Jérémy Ménez ou encore Mathieu Valbuena ont rejoint la Super Lig. D’autres stars sont aussi pistées durant cette intersaison. La Turquie sait chouchouter ses nouvelles recrues. Il y a (...)

Bafé Gomis attend un geste de l'OM

Bafétimbi Gomis met la pression sur l’OM

  • 20.06.2017 · 19 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré la grosse offre de Galatasaray, Bafétimbi Gomis attend un geste de l’OM pour prendre sa décision. L’avenir de Bafé Gomis se jouera surement d’ici la fin de semaine. Prêté cette saison par Swansea, l’attaquant a fait une saison pleine avec 20 buts (...)

Vainqueur ceinturé par Yanga-Mbiwa

OM : ça se présente mal pour Gomis et Vainqueur

  • 19.06.2017 · 07 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Bafétimbi Gomis et William Vainqueur voulaient initialement rester à l’OM mais le début du mercato chamboule les plans. A tel point qu’aujourd’hui, les deux hommes sont très loin de la cité phocéenne. Un gardien, des défenseurs centraux, des latéraux, (...)

Steve Mandanda et Bafétimbi Gomis, ici lors d'un OM-OL en Coupe de France, pourraient être réunis la saison prochaine

Mercato : les grandes manoeuvres vont commencer à l’OM

  • 11.06.2017 · 11 h 15
  • Ligue 1

Attendu avec impatience par les supporters du club, le mercato de l’Olympique de Marseille n’a pas encore débuté. Mais la semaine prochaine, le club phocéen devrait commencer à s’activer. En France, le mercato est officiellement ouvert depuis le 9 (...)

Gomis a refusé une proposition de l'OM

Bafétimbi Gomis rembarre encore l’OM

  • 10.06.2017 · 09 h 46
  • Ligue 1

D’après les informations de La Provence, l’attaquant marseillais ne trouve toujours pas d’accord avec l’OM, la faute à des prétentions salariales élevées. Le secteur offensif va peut-être être le principal chantier sur lequel Andoni Zubizarreta et son (...)