Serginho

  • Nom complet : Sergio Luis Rodrigues da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B10001230772
Compétitions - avec Marcílio DiasMatchesMin
Catarinense160014721293
Compétitions - avec BrasilienseMatchesMin
Série C3001110176
Compétitions - avec TombenseMatchesMin
Mineiro I120001501073
TOTAL4100381623314
Palmarès Serginho
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino10001230
Série B10001230
2015BotafogoBotafogo10000520
Série B10000520
2014Marcílio DiasMarcílio Dias16001472
Catarinense16001472
2013BrasilienseBrasiliense3001110
Série C3001110
2013ABCABC4002200
Série B4002200
2013TombenseTombense12000150
Mineiro I12000150
2012ABCABC21003160
Série B21003160
2012CaldenseCaldense8001030
Mineiro I8001030
2010CSACSA7300040
Série D7100040
Liga do Nordeste020
2010CSACSA7300040
Série D7100040
Liga do Nordeste020
TOTAL9860916352
Transferts Serginho
2016 Botafogo Bragantino Transfert
BotafogoBragantino
2015 Guarani Botafogo Transfert
GuaraniBotafogo
2014 ABC Marcílio Dias Transfert
ABCMarcílio Dias
2013 Brasiliense ABC Transfert
BrasilienseABC
2013 Tombense Brasiliense Transfert
TombenseBrasiliense
2013 ABC Tombense Transfert
ABCTombense
2012 Caldense ABC Transfert
CaldenseABC