Emre Pehlivan

  • Nom complet : Emre Pehlivan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Düzcespor

Club actuel :

Düzcespor

Statistiques saison
Compétitions - avec GölbaşisporMatchesMin
Lig B11207310452
TOTAL11207310452
Palmarès Emre Pehlivan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GölbaşisporGölbaşispor11207310
Lig B11207310
2013/2014BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor152011420
Lig B152011420
2011/2012BursasporBursaspor1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL274019730
Transferts Emre Pehlivan
2016 Ankara Demirspor Düzcespor Transfert
Ankara DemirsporDüzcespor
2015 Pendikspor Ankara Demirspor Transfert
PendiksporAnkara Demirspor
2014 Gölbaşispor İnegölspor Transfert
Gölbaşisporİnegölspor
2013 Kocaeli Birlikspor Bursaspor Retour de prêt
Kocaeli BirliksporBursaspor
2012 Bursaspor Kocaeli Birlikspor Prêt
BursasporKocaeli Birlikspor