Emre Pehlivan

  • Nom complet : Emre Pehlivan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Alibeyköyspor

Club actuel :

Alibeyköyspor

Statistiques saison
Compétitions - avec DiyarbekirsporMatchesMin
Coupe de Turquie3101200185
Compétitions - avec ÇubuksporMatchesMin
Lig B11207310452
TOTAL14308510637
Palmarès Emre Pehlivan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÇubuksporÇubukspor11207310
Lig B11207310
2013/2014BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013Körfez SporKörfez Spor152011420
Lig B152011420
2011/2012BursasporBursaspor1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL274019730
Transferts Emre Pehlivan
2019 Diyarbekirspor Alibeyköyspor Transfert
DiyarbekirsporAlibeyköyspor
2018 Afjet Afyonspor Diyarbekirspor Transfert gratuit
Afjet AfyonsporDiyarbekirspor
2017 Düzcespor Afjet Afyonspor Transfert gratuit
DüzcesporAfjet Afyonspor
2016 Ankara Demirspor Düzcespor Transfert
Ankara DemirsporDüzcespor
2015 Pendikspor Ankara Demirspor Transfert
PendiksporAnkara Demirspor
2014 Çubukspor İnegölspor Transfert
Çubuksporİnegölspor
2013 Körfez Spor Bursaspor Retour de prêt
Körfez SporBursaspor
2012 Bursaspor Körfez Spor Prêt
BursasporKörfez Spor