Mahamadou Dissa

  • Nom complet : Mahamadou Dissa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Acren

Club actuel :

PROAcren

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Géants AthoisMatchesMin
3ème Division31130212002525
TOTAL31130212002525
Palmarès Mahamadou Dissa
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Géants AthoisGéants Athois3314021300
3ème Division3113021200
Coupe de Belgique2100100
2012/2013OstendeOstende447082500
2ème Division336061900
Coupe de Belgique5102300
Play-Offs 1/26000300
2011/2012OstendeOstende3410011601
2ème Division3210011601
Coupe de Belgique2000000
2010/2011SV RoulersSV Roulers3614101000
2ème Division341310900
Coupe de Belgique2100100
2009/2010SV RoulersSV Roulers341106910
Pro League29804800
Coupe de Belgique5302110
2008/2009SV RoulersSV Roulers304071210
Pro League304071210
TOTAL211601248521
Transferts Mahamadou Dissa
2013 Ostende Géants Athois Transfert gratuit
OstendeGéants Athois
2011 SV Roulers Ostende Transfert gratuit
SV RoulersOstende