Vanity Lewerissa

  • Nom complet : Vanity Lewerissa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

BENAjax

Europe

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe féminine UEFA7300500561
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
BeNe League2420008312025
TOTAL31230013312586
Palmarès Vanity Lewerissa
1 Championnat féminin UEFA
2017 Netherlands
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège262100931
Coupe féminine UEFA2100100
BeNe League242000831
TOTAL262100931
Transferts Vanity Lewerissa
2018 PSV / Eindhoven Ajax Transfert
PSV / EindhovenAjax
2015 Standard de Liège PSV / Eindhoven Transfert
Standard de LiègePSV / Eindhoven
2011