Faustine Robert

  • Nom complet : Faustine Robert
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Briochin

Club actuel :

FEMStade Briochin

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stade BriochinMatchesMin
Feminine Division 1205076101290
TOTAL205076101290
Palmarès Faustine Robert
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade BriochinStade Briochin20507610
Feminine Division 120507610
2012/2013MontpellierMontpellier3103010
Feminine Division 13103010
2011/2012MontpellierMontpellier8206200
Feminine Division 18206200
2010/2011MontpellierMontpellier2002000
Feminine Division 12002000
2009/2010MontpellierMontpellier1001000
Feminine Division 11001000
TOTAL348019820