Jere Koponen

  • Nom complet : Jere Koponen
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Kerho 07 (SJK II)

Club actuel :

KAKKerho 07 (SJK II)

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Jere Koponen
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK2000000
Veikkausliiga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK1000000
Veikkausliiga1000000
2014Inter TurkuInter Turku9002000
Veikkausliiga6001000
Liigacup3001000
2013Inter TurkuInter Turku8001010
Veikkausliiga8001010
UEFA Europa League0000000
Liigacup0000000
2012KTPKTP9000010
Kakkonen9000010
2012Inter TurkuInter Turku0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
Liigacup0000000
2011Inter TurkuInter Turku0000000
Veikkausliiga0000000
Liigacup0000000
2010Inter TurkuInter Turku0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL29003020
Transferts Jere Koponen
2015 Inter Turku SJK Transfert
Inter TurkuSJK
2012 KTP Inter Turku Retour de prêt
KTPInter Turku