Daan Vaesen

  • Nom complet : Daan Vaesen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Duffel

Club actuel :

PRODuffel

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RC MalinesMatchesMin
3ème Division266213202160
TOTAL266213202160
Palmarès Daan Vaesen
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RC MalinesRC Malines28100530
2ème Division25100430
Coupe de Belgique3000100
2013/2014RC MalinesRC Malines27621320
3ème Division26621320
Coupe de Belgique1000000
2012/2013DenderDender30400182
3ème Division30400182
2011/2012DenderDender24200260
2ème Division24200260
2010/2011DenderDender33200190
2ème Division33200190
2009/2010OH LouvainOH Louvain26200260
2ème Division25200260
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond13106130
2ème Division13106130
TOTAL181182715372
Transferts Daan Vaesen
2013 Dender RC Malines Transfert gratuit
DenderRC Malines