Maxime Annys

  • Nom complet : Maxime Annys
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

PROWesterlo

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
Pro League12203450796
Coupe de Belgique100101020
TOTAL13204460816
Palmarès Maxime Annys
2 2ème Division
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo13204460
Pro League12203450
Coupe de Belgique1001010
2015/2016WesterloWesterlo18005660
Pro League17004660
Coupe de Belgique1001000
2014/2015WesterloWesterlo294008101
Pro League28400791
Coupe de Belgique1000110
2013/2014WesterloWesterlo14501640
2ème Division14501640
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond8001450
2ème Division6001430
Coupe de Belgique2000020
2012/2013HjørringHjørring8002232
1ère Division8002232
2011/2012OH LouvainOH Louvain280054110
Pro League270054100
Coupe de Belgique1000010
2010/2011OH LouvainOH Louvain33501390
2ème Division32501290
Coupe de Belgique1000100
2009/2010OH LouvainOH Louvain302012590
2ème Division292011590
Coupe de Belgique1001000
2008/2009TournaiTournai7304540
2ème Division7304540
2007/2008MVVMVV900
Eerste Divisie900
2007/2008MonsMons000
Pro League000
2006/2007SV RoulersSV Roulers1120
Pro League1120
2005/2006SV RoulersSV Roulers2810
Pro League2810
TOTAL2362403547673
Transferts Maxime Annys
2013 Hjørring Westerlo Transfert gratuit
HjørringWesterlo
2013 Saint-Trond Hjørring Transfert gratuit
Saint-TrondHjørring
2012 OH Louvain Saint-Trond Transfert gratuit
OH LouvainSaint-Trond
2009 Tournai OH Louvain Transfert gratuit
TournaiOH Louvain
2008 MVV Tournai Transfert gratuit
MVVTournai
2008 Mons MVV Transfert gratuit
MonsMVV
2007 SV Roulers Mons Transfert gratuit
SV RoulersMons