Sami Allagui

  • Nom complet : Sami Allagui
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Hertha BSC II

Club actuel :

REGHertha BSC II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga400401025
UEFA Europa League100100028
TOTAL500501053
Palmarès Sami Allagui
1 2. Bundesliga
2012/2013
2 Pro League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hertha BSCHertha BSC5005010
Bundesliga4004010
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Mainz 05Mainz 05192010740
Bundesliga192010740
2014/2015Hertha BSCHertha BSC1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC3110061140
Bundesliga299061140
Coupe d'Allemagne2100000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC267051320
2. Bundesliga257041320
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Mainz 05Mainz 0523509840
Bundesliga19406840
UEFA Europa League2002000
Coupe d'Allemagne2101000
2010/2011Mainz 05Mainz 0530100101310
Bundesliga28100101210
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth3614101340
2. Bundesliga3212101230
Coupe d'Allemagne4200110
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth341504730
2. Bundesliga341504730
2007/2008Carl Zeiss JenaCarl Zeiss Jena1530
2. Bundesliga1530
2006/2007SV RoulersSV Roulers1530
Pro League1530
2006/2007AnderlechtAnderlecht000
Pro League000
2005/2006AnderlechtAnderlecht100
Pro League100
TOTAL2366915072230
Transferts Sami Allagui
2015 Mainz 05 Hertha BSC Retour de prêt
Mainz 05Hertha BSC
2014 Hertha BSC Mainz 05 Prêt
Hertha BSCMainz 05
2012 Mainz 05 Hertha BSC 1.6 M€
Mainz 05Hertha BSC
2010 Greuther Fürth Mainz 05 1 M€
Greuther FürthMainz 05
2008 Carl Zeiss Jena Greuther Fürth Transfert gratuit
Carl Zeiss JenaGreuther Fürth
2007 Anderlecht Carl Zeiss Jena Transfert gratuit
AnderlechtCarl Zeiss Jena
2007 Anderlecht SV Roulers Prêt
AnderlechtSV Roulers
Sami Allagui ne dit pas non à une arrivée en Ligue 1

La sensation de Bundesliga ouvre la porte à la Ligue 1 !

  • 25.11.2010 · 21 h 30
  • Bundesliga

Révélation du début de saison, le club de Mayence surprend tout son monde en Bundesliga. Aujourd’hui deuxième au classement, l’étonnante formation allemande peut compter sur son buteur Sami Allagui, auteur d’un début de saison convaincant. Contacté par (...)