Albistegui

  • Nom complet : Alexander Albistegui Revilla
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Lleida Esportiu

Club actuel :

SEGLleida Esportiu

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ToledoMatchesMin
Segunda B408003403581
TOTAL408003403581
Palmarès Albistegui
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Reus DeportiuReus Deportiu14006210
La Liga 1.2.313006210
Coupe du Roi1000000
2013/2014ToledoToledo41800340
Segunda B40800340
Coupe du Roi1000000
2012/2013Real UniónReal Unión36200070
Segunda B36200070
2011/2012UD LogroñésUD Logroñés300016630
Segunda B270015620
Coupe du Roi3001010
2010/2011EibarEibar39409730
Segunda B38408730
Coupe du Roi1001000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1611403218180
Transferts Albistegui
2018 Mirandés Lleida Esportiu Transfert
MirandésLleida Esportiu
2017 Reus Deportiu Mirandés Transfert gratuit
Reus DeportiuMirandés
2016 Lleida Esportiu Reus Deportiu Transfert gratuit
Lleida EsportiuReus Deportiu
2014 Toledo Lleida Esportiu Transfert
ToledoLleida Esportiu
2013 Real Unión Toledo Transfert
Real UniónToledo
2012 UD Logroñés Real Unión Transfert
UD LogroñésReal Unión
2011 Real Sociedad UD Logroñés Transfert gratuit
Real SociedadUD Logroñés
2010 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar