Albistegui

  • Nom complet : Alexander Albistegui Revilla
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Reus Deportiu

Club actuel :

LA Reus Deportiu

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Reus DeportiuMatchesMin
La Liga 1.2.39003100527
Coupe du Roi1000000120
Compétitions - avec ToledoMatchesMin
Segunda B408003403581
TOTAL508034404228
Palmarès Albistegui
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Reus DeportiuReus Deportiu10003100
La Liga 1.2.39003100
Coupe du Roi1000000
2013/2014ToledoToledo41800340
Segunda B40800340
Coupe du Roi1000000
2012/2013Real UniónReal Unión36200070
Segunda B36200070
2011/2012UD LogroñésUD Logroñés300016630
Segunda B270015620
Coupe du Roi3001010
2010/2011EibarEibar39409730
Segunda B38408730
Coupe du Roi1001000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1571402917170
Transferts Albistegui
2016 Lleida Esportiu Reus Deportiu Transfert gratuit
Lleida EsportiuReus Deportiu
2014 Toledo Lleida Esportiu Transfert
ToledoLleida Esportiu
2013 Real Unión Toledo Transfert
Real UniónToledo
2012 UD Logroñés Real Unión Transfert
UD LogroñésReal Unión
2011 Real Sociedad UD Logroñés Transfert gratuit
Real SociedadUD Logroñés
2010 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar