Samuel

  • Nom complet : Samuel Firmino de Jesus
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Paulista A17000020630
TOTAL7000020630
Palmarès Samuel
1 Pro League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético GOAtlético GO30003170
Série B30003170
2014ABCABC423013102
Série B26201360
Potiguar16100042
2014ABCABC423013102
Série B26201360
Potiguar16100042
2013ASAASA23001082
Série B23001082
2013São Bernardo FCSão Bernardo FC7000020
Coupe du Brésil0000000
Paulista A17000020
2011/2012Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht5000021
Pro League4000011
UEFA Europa League1000010
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2010São PauloSão Paulo8002120
Série A8002120
TOTAL1576088417
Transferts Samuel
2016 Atlético GO Busan I'Park Transfert
Atlético GOBusan I'Park
2015 RB Brasil Atlético GO Transfert
RB BrasilAtlético GO
2015 ABC RB Brasil Transfert
ABCRB Brasil
2014 ASA ABC Transfert
ASAABC
2013 São Bernardo FC ASA Transfert
São Bernardo FCASA
2012 Sporting Braga São Bernardo FC Transfert gratuit
Sporting BragaSão Bernardo FC
2012 Anderlecht Sporting Braga Transfert gratuit
AnderlechtSporting Braga
2011 São Paulo Anderlecht Transfert gratuit
São PauloAnderlecht
2011 São Paulo Werder Brême
São PauloWerder Brême