Nana Kwesi Asare

  • Nom complet : Nana Kwesi Asare
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League11101111924
UEFA Europa League6001010494
Coupe de Belgique2000100162
TOTAL191022211580
Palmarès Nana Kwesi Asare
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise19102221
Pro League11101111
UEFA Europa League6001010
Coupe de Belgique2000100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise490022111
Pro League35001081
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de Belgique5001110
Super Coupe1000100
2014/2015La GantoiseLa Gantoise43002091
Pro League38001081
Coupe de Belgique5001010
2013/2014La GantoiseLa Gantoise38203390
Pro League33202370
Coupe de Belgique5001020
2012/2013UtrechtUtrecht343021142
Eredivisie333021032
Coupe KNVB1000110
2011/2012UtrechtUtrecht28500192
Eredivisie27500192
Coupe KNVB1000000
2010/2011UtrechtUtrecht27401950
Eredivisie18101630
UEFA Europa League6200210
Coupe KNVB3100110
2009/2010UtrechtUtrecht323024100
Eredivisie323024100
2008/2009MalinesMalines30000770
Pro League30000770
2007/2008MalinesMalines2210
Pro League2210
2006/2007MalinesMalines2410
2ème Division2410
2005/2006MalinesMalines1200
2ème Division1200
TOTAL3582001439667
Transferts Nana Kwesi Asare
2013 Utrecht La Gantoise 0.9 M€
UtrechtLa Gantoise
2009 Malines Utrecht 1.5 M€
MalinesUtrecht
2007 Feyenoord Malines Transfert
FeyenoordMalines
2005 Feyenoord Malines Prêt
FeyenoordMalines
2004 Feyenoord Antwerp Prêt
FeyenoordAntwerp