Kasper Kusk

  • Nom complet : Kasper Kusk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen16509410652
Ligue des champions UEFA5003100195
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal4200100344
TOTAL2570126101191
Palmarès Kasper Kusk
2 Superligaen
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague215012510
Superligaen16509410
Ligue des champions UEFA5003100
2015/2016CopenhagueCopenhague287041820
Superligaen246021720
UEFA Europa League4102100
2014/2015Jong TwenteJong Twente14300400
Eerste Divisie14300400
2014/2015TwenteTwente12005420
Eredivisie10005310
UEFA Europa League2000110
2014/2015AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2013/2014AaBAaB391432920
Superligaen331231820
UEFA Europa League2001000
Landspokal4200100
2012/2013AaBAaB348021610
Superligaen338011610
Landspokal1001000
2011/2012AaBAaB12103420
Superligaen12103420
2010/2011AaBAaB2002000
Superligaen2002000
Landspokal0000000
TOTAL1623833060100
Transferts Kasper Kusk
2015 Twente Copenhague 1 M€
TwenteCopenhague
2014 AaB Twente 0.8 M€
AaBTwente