Kasper Kusk Vangsgaard

  • Nom complet : Kasper Kusk Vangsgaard
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Maillot Kasper Kusk Vangsgaard

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen152135001088
Amicaux Club100010078
Landspokal4200100344
TOTAL204137001510
Palmarès Kasper Kusk Vangsgaard
3 Superligaen
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AaBAaB15213500
Superligaen15213500
2018/2019AaBAaB345011730
Superligaen335011630
Amicaux Club1000100
2017/2018AaBAaB17300710
Superligaen17300710
2017/2018CopenhagueCopenhague191010800
Superligaen13108400
Ligue des champions2001100
Ligue Europa4001300
2016/2017CopenhagueCopenhague3760211110
Superligaen3060161010
Ligue des champions5003100
Ligue Europa2002000
2015/2016CopenhagueCopenhague287041820
Superligaen246021720
Ligue Europa4102100
2014/2015Jong TwenteJong Twente14300400
Eerste Divisie14300400
2014/2015TwenteTwente12005420
Eredivisie10005310
Ligue Europa2000110
2014/2015AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2013/2014AaBAaB391432920
Superligaen331231820
Landspokal4200100
Ligue Europa2001000
2012/2013AaBAaB348021610
Superligaen338011610
Landspokal1001000
2011/2012AaBAaB12103420
Superligaen12103420
2010/2011AaBAaB2002000
Superligaen2002000
Landspokal0000000
TOTAL26350453103140
Transferts Kasper Kusk Vangsgaard
2018 Copenhague AaB Transfert
CopenhagueAaB
2015 Twente Copenhague 1 M€
TwenteCopenhague
2014 AaB Twente 0.8 M€
AaBTwente