Kasper Kusk

  • Nom complet : Kasper Kusk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen175010410655
Ligue des champions UEFA5003100195
UEFA Europa League100100024
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal4200100344
TOTAL2770146101218
Palmarès Kasper Kusk
2 Superligaen
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague235014510
Superligaen175010410
Ligue des champions UEFA5003100
UEFA Europa League1001000
2015/2016CopenhagueCopenhague287041820
Superligaen246021720
UEFA Europa League4102100
2014/2015Jong TwenteJong Twente14300400
Eerste Divisie14300400
2014/2015TwenteTwente12005420
Eredivisie10005310
UEFA Europa League2000110
2014/2015AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2013/2014AaBAaB391432920
Superligaen331231820
UEFA Europa League2001000
Landspokal4200100
2012/2013AaBAaB348021610
Superligaen338011610
Landspokal1001000
2011/2012AaBAaB12103420
Superligaen12103420
2010/2011AaBAaB2002000
Superligaen2002000
Landspokal0000000
TOTAL1643833260100
Transferts Kasper Kusk
2015 Twente Copenhague 1 M€
TwenteCopenhague
2014 AaB Twente 0.8 M€
AaBTwente