Kasper Kusk Vangsgaard

  • Nom complet : Kasper Kusk Vangsgaard
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Kasper Kusk Vangsgaard

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen13108400615
Ligue des champions UEFA200110092
UEFA Europa League4001300207
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal4200100344
TOTAL2330109001258
Palmarès Kasper Kusk Vangsgaard
3 Superligaen
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague191010800
Superligaen13108400
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League4001300
2016/2017CopenhagueCopenhague3760211110
Superligaen3060161010
Ligue des champions UEFA5003100
UEFA Europa League2002000
2015/2016CopenhagueCopenhague287041820
Superligaen246021720
UEFA Europa League4102100
2014/2015Jong TwenteJong Twente14300400
Eerste Divisie14300400
2014/2015TwenteTwente12005420
Eredivisie10005310
UEFA Europa League2000110
2014/2015AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2013/2014AaBAaB391432920
Superligaen331231820
Landspokal4200100
UEFA Europa League2001000
2012/2013AaBAaB348021610
Superligaen338011610
Landspokal1001000
2011/2012AaBAaB12103420
Superligaen12103420
2010/2011AaBAaB2002000
Superligaen2002000
Landspokal0000000
TOTAL1974034974100
Transferts Kasper Kusk Vangsgaard
2015 Twente Copenhague 1 M€
TwenteCopenhague
2014 AaB Twente 0.8 M€
AaBTwente