Kenneth Van Goethem

  • Nom complet : Kenneth Van Goethem
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Kenneth Van Goethem
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HeistHeist29202120
2ème Division29202120
2015/2016OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2014/2015OH LouvainOH Louvain23102520
2ème Division23102520
2013/2014OH LouvainOH Louvain26005740
Pro League24005730
Coupe de Belgique2000010
2012/2013OH LouvainOH Louvain31100940
Pro League31100940
2011/2012OH LouvainOH Louvain5000300
Pro League5000300
2010/2011OH LouvainOH Louvain34100460
2ème Division33100350
Coupe de Belgique1000110
2009/2010MalinesMalines170010021
Pro League16009021
Coupe de Belgique1001000
2008/2009MalinesMalines240013132
Pro League240013132
2007/2008MalinesMalines2510
Pro League2510
2006/2007MalinesMalines1508220
2ème Division1508220
2006/2007GenkGenk200
Pro League200
2005/2006GenkGenk600
Pro League600
TOTAL237604032253
Transferts Kenneth Van Goethem
2010 Malines OH Louvain Transfert gratuit
MalinesOH Louvain
2007 Genk Malines Transfert gratuit
GenkMalines