Fredrik Ulvestad

  • Nom complet : Fredrik Ulvestad
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Charlton Athletic

Club actuel :

Charlton Athletic

Statistiques saison
Compétitions - avec Charlton AthleticMatchesMin
FA Cup2000000180
Compétitions - avec BurnleyMatchesMin
League Cup1000010120
Compétitions - avec AalesundMatchesMin
NM Cupen1000000120
TOTAL4000010420
Palmarès Fredrik Ulvestad
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BurnleyBurnley1000010
Premier League0000000
League Cup1000010
2015/2016BurnleyBurnley7004110
League Championship5004110
FA Cup2000000
League Cup0000000
2014/2015BurnleyBurnley2001110
Premier League2001110
2014AalesundAalesund29310020
Tippeligaen29310020
2013AalesundAalesund28731110
Tippeligaen27731110
NM Cupen1000000
2012AalesundAalesund30313720
Tippeligaen25211710
UEFA Europa League3001000
NM Cupen2101010
2011AalesundAalesund345214510
Tippeligaen242011410
UEFA Europa League6221100
NM Cupen4102000
2010AalesundAalesund1001000
Tippeligaen1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL132187241590
Transferts Fredrik Ulvestad
2016 Burnley Charlton Athletic Prêt
BurnleyCharlton Athletic
2015 Aalesund Burnley Transfert gratuit
AalesundBurnley