Lúcio

  • Nom complet : Lucimar da Silva Ferreira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1150000301350
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111100131922
TOTAL261001612272
Palmarès Lúcio
2 Serie A
2009/2010 , 2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
2 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014PalmeirasPalmeiras402000100
Série A25200070
Paulista A115000030
2014PalmeirasPalmeiras15000030
Paulista A115000030
2013São PauloSão Paulo31200273
Série A10100020
Copa Libertadores8000122
Paulista A111100131
Recopa Sudamericana2000000
2013São PauloSão Paulo19100253
Copa Libertadores8000122
Paulista A111100131
2012/2013JuventusJuventus4001100
Serie A1000000
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe1000000
2011/2012InternazionaleInternazionale41200050
Serie A34100050
Ligue des champions UEFA7100000
Coppa Italia0000000
2010/2011InternazionaleInternazionale471022100
Serie A31101150
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coppa Italia4001010
Super Coupe1000000
2009/2010InternazionaleInternazionale482013102
Serie A31101352
Ligue des champions UEFA12000040
Coppa Italia4100010
Super Coupe1000000
2008/2009Bayern MunichBayern Munich40100540
Bundesliga32100230
Ligue des champions UEFA8000310
2007/2008Bayern MunichBayern Munich24300021
Bundesliga24100021
UEFA Europa League0200000
2006/2007Bayern MunichBayern Munich34201230
Bundesliga26001210
Ligue des champions UEFA8200020
2005/2006Bayern MunichBayern Munich37200030
Bundesliga30200030
Ligue des champions UEFA7000000
TOTAL380180517629
Transferts Lúcio
2014 São Paulo Palmeiras Transfert gratuit
São PauloPalmeiras
2012 Juventus São Paulo Transfert gratuit
JuventusSão Paulo
2012 Internazionale Juventus Transfert gratuit
InternazionaleJuventus
2009 Bayern Munich Internazionale 7 M€
Bayern MunichInternazionale
2004 Bayer Leverkusen Bayern Munich 12 M€
Bayer LeverkusenBayern Munich
2001 Internacional Bayer Leverkusen 8.5 M€
InternacionalBayer Leverkusen
Lucio signe à la Juventus

Officiel : la Juventus Turin s’offre Lucio !

  • 04.07.2012 · 19 h 10
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin s’offre une belle recrue ! Libéré de son contrat le liant à l’Inter Milan, Lucio a en effet signé chez les Bianconeri. « Le FC Internazionale confirme que les documents concernant une rupture à l’amiable du contrat de Lucio ont été (...)

Maicon va devoir plier bagages

Mercato : vers un dégraissage d’envergure à l’Inter Milan ?

  • 25.06.2012 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Sur le toit de l’Europe en 2010, l’Inter Milan est rentré dans le rang. Pire encore, les Nerazzurri sont à la peine financièrement parlant, et se doivent de changer de fusil d’épaule. Les départs devraient donc s’accumuler, tandis que le club lombard (...)

Sakho ne laisserait pas l'Inter indifférent

Lucio, Sakho, Lavezzi : le mercato commun de l’Inter Milan et le PSG

  • 12.05.2012 · 13 h 29
  • Serie A
  • Transferts

Après l’opération Thiago Motta, le Paris SG et l’Inter Milan pourraient bien à nouveau faire affaire cet été. Dans les deux sens. Explications. Les liens entre l’Inter Milan et le Paris SG sont nombreux. Maxwell a par exemple porté la tunique (...)

Lucio annoncé en Ligue 1 !

PSG/MHSC/LOSC : cette étonnante piste Lucio !

  • 11.05.2012 · 10 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Donné partant, le défenseur de l’Inter Milan Lucio intéresserait le Paris SG d’après la presse italienne. La Gazzetta dello Sport semble bien renseignée au sujet de l’avenir de Lucio (34 ans). Dans son édition d’hier, la publication transalpine (...)