Wim Mennes

  • Nom complet : Wim Mennes
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Oosterwijk

Club actuel :

Oosterwijk

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OosterwijkMatchesMin
Coupe de Belgique2001000127
Compétitions - avec BocholtMatchesMin
3ème Division312001802746
Play-offs 2/3100000090
TOTAL342011802963
Palmarès Wim Mennes
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BocholtBocholt32200180
3ème Division31200180
Coupe de Belgique1000000
2012/2013BocholtBocholt37410080
3ème Division34410070
Coupe de Belgique2000010
Play-offs 2/31000000
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond320019100
Pro League30001990
Coupe de Belgique2000010
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond333012112
Pro League323012112
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond410005102
Pro League390005102
Coupe de Belgique2000000
2008/2009WesterloWesterlo5005000
Pro League5005000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond0300000
2ème Division0300000
TOTAL180121717474
Transferts Wim Mennes
2012 Saint-Trond Bocholt Transfert gratuit
Saint-TrondBocholt