Ricardo van Rhijn

  • Nom complet : Ricardo van Rhijn
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AZ II

Club actuel :

EERAZ II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AZ IIMatchesMin
Eerste Divisie6000110511
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie4003000106
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB5102010348
Super Coupe100010090
TOTAL161052201055
Palmarès Ricardo van Rhijn
3 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AZ IIAZ II6000110
Eerste Divisie6000110
2017/2018AZAZ4003000
Eredivisie4003000
2016/2017Club BrugesClub Bruges29302242
Pro League21300132
Coupe de Belgique2001010
Ligue des champions UEFA6001100
Super Coupe0000000
2015/2016AjaxAjax150011210
Eredivisie120010100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001110
2015/2016Jong AjaxJong Ajax5100110
Eerste Divisie5100110
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015AjaxAjax38200120
Eredivisie28200110
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4000000
Super Coupe0000000
2013/2014AjaxAjax46303381
Eredivisie32201161
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe KNVB5102010
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000100
2012/2013AjaxAjax44100182
Eredivisie31000162
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe KNVB4000000
UEFA Europa League2100000
Super Coupe1000010
2011/2012AjaxAjax17006030
Eredivisie14004030
Coupe KNVB1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
TOTAL2051002512285
Transferts Ricardo van Rhijn
2017 Club Bruges AZ Prêt
Club BrugesAZ
2016 Ajax Club Bruges 1.5 M€
AjaxClub Bruges
Ever Banega a inscrit un but sublime

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 26.04.2014 · 19 h 59
  • Autre championnat

Qui dit samedi, dit top 5 des buts venus d’ailleurs ! Avec cette semaine encore de très beaux buts au programme, entre frappes lourdes, maîtrise technique et gestes acrobatiques. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs (...)

Van Rhijn (à gauche) sur les tablettes du PSG

Le PSG lorgne encore sur le latéral droit de l’Ajax

  • 21.08.2013 · 08 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Un an après avoir piqué Van der Wiel à l’Ajax Amsterdam, le PSG s’intéresse au successeur de ce dernier, Ricardo Van Rhijn. Le PSG n’a pas fermé les portes de son mercato, c’est une certitude. Si le club de la capitale ne s’affole pas encore, les deux (...)