Ricardo van Rhijn

  • Nom complet : Ricardo van Rhijn
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League121000201080
Ligue des champions UEFA5001000379
Coupe de Belgique200101095
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB5102010348
Super Coupe100010090
TOTAL252041401992
Palmarès Ricardo van Rhijn
3 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges19102030
Pro League12100020
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe de Belgique2001010
Super Coupe0000000
2015/2016AjaxAjax150011210
Eredivisie120010100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001110
2015/2016Jong AjaxJong Ajax5100110
Eerste Divisie5100110
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015AjaxAjax38200120
Eredivisie28200110
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4000000
Super Coupe0000000
2013/2014AjaxAjax46303381
Eredivisie32201161
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB5102010
Super Coupe1000100
2012/2013AjaxAjax44100182
Eredivisie31000162
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League2100000
Coupe KNVB4000000
Super Coupe1000010
2011/2012AjaxAjax17006030
Eredivisie14004030
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB1001000
TOTAL18580229263
Transferts Ricardo van Rhijn
2016 Ajax Club Bruges 1.5 M€
AjaxClub Bruges
Ever Banega a inscrit un but sublime

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 26.04.2014 · 19 h 59
  • Autre championnat

Qui dit samedi, dit top 5 des buts venus d’ailleurs ! Avec cette semaine encore de très beaux buts au programme, entre frappes lourdes, maîtrise technique et gestes acrobatiques. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs (...)

Van Rhijn (à gauche) sur les tablettes du PSG

Le PSG lorgne encore sur le latéral droit de l’Ajax

  • 21.08.2013 · 08 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Un an après avoir piqué Van der Wiel à l’Ajax Amsterdam, le PSG s’intéresse au successeur de ce dernier, Ricardo Van Rhijn. Le PSG n’a pas fermé les portes de son mercato, c’est une certitude. Si le club de la capitale ne s’affole pas encore, les deux (...)