Wouter Scheelen

  • Nom complet : Wouter Scheelen
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Wouter Scheelen
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LommelLommel255461820
2ème Division245451820
Coupe de Belgique1001000
2015/2016LommelLommel326302160
2ème Division275301740
Coupe de Belgique2100110
Play-Offs 1/23000310
2014/2015LommelLommel376001820
2ème Division344001610
Coupe de Belgique3200210
2013/2014LommelLommel357021620
2ème Division337021620
Coupe de Belgique2000000
2012/2013LommelLommel314051310
2ème Division314051310
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard35500540
Eerste Divisie34500540
Coupe KNVB1000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain317111510
2ème Division317111510
2010/2011WesterloWesterlo0000000
Pro League0000000
2009/2010LommelLommel10001700
2ème Division10001700
2009/2010WesterloWesterlo11008210
Pro League8006110
Coupe de Belgique3002100
2008/2009WesterloWesterlo312010942
Pro League312010942
2007/2008LommelLommel144430
2ème Division144430
2007/2008WesterloWesterlo500
Pro League500
2006/2007WesterloWesterlo1910
Pro League1910
2005/2006LommelLommel328540
2ème Division328540
TOTAL34855833133302
Transferts Wouter Scheelen
2012 Westerlo Lommel Transfert gratuit
WesterloLommel
2011 Westerlo Fortuna Sittard Prêt
WesterloFortuna Sittard
2010 Westerlo OH Louvain Prêt
WesterloOH Louvain
2010 Westerlo Lommel Prêt
WesterloLommel
2008 Westerlo Lommel Prêt
WesterloLommel
2006 Lommel Westerlo Transfert gratuit
LommelWesterlo