Rodney Sneijder

  • Nom complet : Rodney Sneijder
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Utrecht IIMatchesMin
Eerste Divisie12007340587
TOTAL12007340587
Palmarès Rodney Sneijder
2 Eredivisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Utrecht IIUtrecht II12007340
Eerste Divisie12007340
2014/2015FC OmniworldFC Omniworld20006340
Eerste Divisie20006340
2013/2014FC OmniworldFC Omniworld6000020
Eerste Divisie6000020
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk2830151150
Eredivisie2620141050
Coupe KNVB2101100
2011/2012UtrechtUtrecht243021260
Eredivisie233021260
Coupe KNVB1000000
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL90603029210
Transferts Rodney Sneijder
2015 FC Omniworld Dundee United FC Transfert gratuit
FC OmniworldDundee United FC
2014 RKC Waalwijk FC Omniworld Transfert gratuit
RKC WaalwijkFC Omniworld
2012 Ajax RKC Waalwijk Transfert
AjaxRKC Waalwijk
2011 Ajax Utrecht Prêt
AjaxUtrecht