Eray İşcan

  • Nom complet : Eray İşcan
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Palmarès Eray İşcan
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2001000
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray2000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000000
Amicaux Club0000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray7000010
Süper Lig4000010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe0000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1001000
2010/2011GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL13003010