Jordy Clasie

  • Nom complet : Jordy Clasie
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Maillot Jordy Clasie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Amicaux Club100000090
Coupe KNVB3001010221
TOTAL4001010311
Palmarès Jordy Clasie
1 Pro League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FeyenoordFeyenoord361001250
Eredivisie331001240
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club1000000
2017/2018SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges251013740
Pro League200010630
Coupe de Belgique5103110
2016/2017SouthamptonSouthampton242051130
Premier League16104930
FA Cup2000000
League Cup4101100
UEFA Europa League2000100
2015/2016SouthamptonSouthampton250021950
Premier League220021650
FA Cup1000100
League Cup1000100
UEFA Europa League1000100
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord452006130
Eredivisie332002100
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League10000330
2013/2014FeyenoordFeyenoord37101850
Eredivisie32100740
Coupe KNVB3001010
UEFA Europa League2000100
2012/2013FeyenoordFeyenoord392001070
Eredivisie33200850
Coupe KNVB2000110
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League2000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord333001220
Eredivisie333001220
Coupe KNVB0000000
2010/2011ExcelsiorExcelsior352032250
Eredivisie322022140
Coupe KNVB1000010
Play-Offs2001100
TOTAL29914024107490
Transferts Jordy Clasie
2019 Feyenoord Southampton Retour de prêt
FeyenoordSouthampton
2018 Southampton Feyenoord Prêt
SouthamptonFeyenoord
2018 Club Bruges Southampton Retour de prêt
Club BrugesSouthampton
2017 Southampton Club Bruges Prêt
SouthamptonClub Bruges
2015 Feyenoord Southampton 12 M€
FeyenoordSouthampton
2010 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior