Lorenzo Ebecilio

  • Nom complet : Lorenzo Ebecilio
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League13104720762
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi328035922688
Coupe5000320425
TOTAL50907151323875
Palmarès Lorenzo Ebecilio
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnzhiAnzhi13104720
Premier League13104720
2015/2016AnzhiAnzhi25206850
Premier League25206850
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk10203230
Premier League10203230
2013/2014QabalaQabala378038112
Premyer Liqasi32803592
Coupe5000320
2012/2013AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk6002400
Premier League6002400
2011/2012AjaxAjax286017731
Eredivisie226014621
Ligue des champions UEFA5003100
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000010
2010/2011AjaxAjax245021460
Eredivisie163021150
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000210
Coupe KNVB4200100
TOTAL1432403750303
Transferts Lorenzo Ebecilio
2015 FC Metalurg Donetsk Anzhi Transfert gratuit
FC Metalurg DonetskAnzhi
2015 Mordovia Saransk FC Metalurg Donetsk Retour de prêt
Mordovia SaranskFC Metalurg Donetsk
2014 FC Metalurg Donetsk Mordovia Saransk Prêt
FC Metalurg DonetskMordovia Saransk
2014 Qabala FC Metalurg Donetsk Retour de prêt
QabalaFC Metalurg Donetsk
2013 FC Metalurg Donetsk Qabala Prêt
FC Metalurg DonetskQabala
2013 Ajax FC Metalurg Donetsk 0.1 M€
AjaxFC Metalurg Donetsk