Erkan Kaş

  • Nom complet : Erkan Kaş
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig140013411071
Coupe de Turquie2000000180
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Lig A11007220443
Coupe de Turquie7001210510
TOTAL340097712204
Palmarès Erkan Kaş
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KayserisporKayserispor16001341
Süper Lig14001341
Coupe de Turquie2000000
2016/2017SivassporSivasspor18008430
Lig A11007220
Coupe de Turquie7001210
2015/2016SivassporSivasspor14103430
Süper Lig13103430
Coupe de Turquie1000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor332018340
Süper Lig222015020
UEFA Europa League4001100
Coupe de Turquie7002220
2013/2014KarabüksporKarabükspor3410141160
Süper Lig3000131060
Coupe de Turquie4101100
2012/2013BesiktasBesiktas12008340
Süper Lig9008120
Coupe de Turquie3000220
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor344018940
Lig A312017940
Coupe de Turquie3201000
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor230013230
Lig A230013230
TOTAL184808339311
Transferts Erkan Kaş
2017 Sivasspor Kayserispor Transfert
SivassporKayserispor
2015 Karabükspor Sivasspor Transfert
KarabüksporSivasspor
2014 Besiktas Karabükspor Transfert
BesiktasKarabükspor
2014 Karabükspor Besiktas Retour de prêt
KarabüksporBesiktas
2013 Besiktas Karabükspor Prêt
BesiktasKarabükspor
2010 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor