Tomáš Přikryl

  • Nom complet : Tomáš Přikryl
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque143034301034
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS5303100251
TOTAL196065301285
Palmarès Tomáš Přikryl
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav14303430
Ligue Tchèque14303430
UEFA Europa League0000000
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav12107400
Ligue Tchèque12107400
2015/2016Dukla PragueDukla Prague10302420
Ligue Tchèque10302420
2014/2015Dukla PragueDukla Prague9204310
Ligue Tchèque9204310
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha193011700
Ligue Tchèque10206400
Ligue des champions UEFA4102200
UEFA Europa League4003100
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha285019620
Ligue Tchèque212015420
UEFA Europa League2001100
Coupe CMFS5303100
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha3420181110
Ligue Tchèque222012700
UEFA Europa League10006310
Coupe CMFS2000100
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha17400120
Ligue Tchèque12300010
Coupe CMFS5100110
2011/2012Sigma OlomoucSigma Olomouc12005500
Ligue Tchèque10004400
Coupe CMFS2001100
2010/2011Sigma OlomoucSigma Olomouc204018200
Ligue Tchèque173015200
Coupe CMFS3103000
TOTAL1752708747110