Nabil Dirar

  • Nom complet : Nabil Dirar
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig132008001022
Coupe de Turquie100100021
UEFA Europa League4100100344
TOTAL183019001387
Palmarès Nabil Dirar
1 Ligue 1
2016/2017
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe18301900
Süper Lig13200800
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League4100100
2016/2017MonacoMonaco331015540
Ligue 1181010120
Coupe de France2000110
Ligue des champions UEFA11004210
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016MonacoMonaco282041241
Ligue 1202001121
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA4001110
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League3002010
2014/2015MonacoMonaco4320201551
Ligue 1272014931
Ligue des champions UEFA9002510
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue2001110
Emirates Cup2001000
2013/2014MonacoMonaco131010100
Ligue 111109100
Coupe de France2001000
2012/2013MonacoMonaco373051840
Ligue 2343041840
Coupe de la Ligue3001000
2011/2012MonacoMonaco15304520
Ligue 215304520
2011/2012Club BrugesClub Bruges31902660
Pro League22402550
Coupe de Belgique1100100
UEFA Europa League8400010
2010/2011Club BrugesClub Bruges403071281
Pro League333031161
UEFA Europa League7004120
2009/2010Club BrugesClub Bruges4240101190
Pro League29405840
Coupe de Belgique4004010
UEFA Europa League9001340
2008/2009Club BrugesClub Bruges393011360
Pro League333011250
UEFA Europa League6000110
TOTAL33934079107483
Transferts Nabil Dirar
2017 Monaco Fenerbahçe 4.5 M€
MonacoFenerbahçe
2012 Club Bruges Monaco 7.5 M€
Club BrugesMonaco
2008 Westerlo Club Bruges 1.8 M€
WesterloClub Bruges
Nabil Dirar lors de Monaco-Angers en Ligue 1

Officiel : Nabil Dirar va arriver au Fenerbahçe !

  • 15.06.2017 · 23 h 38
  • Autre championnat

Cette journée de mercato n’en finit plus et s’agite enfin ! Après Davy Klaassen, c’est au tour de Nabil Dirar de trouver preneur. L’international marocain va s’engager avec le club turc du Fenerbahçe. Décidément cet été, la Turquie à la cote ! Tandis (...)

Clichy intéresse Fenerbahçe

Fenerbahçe prépare un mercato de feu

  • 14.06.2017 · 15 h 31
  • Super Lig

Fenerbahçe va se montrer très actif cet été. Le club stambouliote explore plusieurs pistes notamment en France. « Direction Istanbul ». Lundi, en fin de matinée, Mathieu Valbuena ne laissait plus de place au doute concernant son avenir. Le Français a (...)

Dirar sanctionné par l'ASM

Monaco lance une procédure disciplinaire contre Nabil Dirar !

  • 07.04.2016 · 14 h 58
  • Ligue 1

La commission de discipline de la Ligue de Football Professionnel a suspendu Nabil Dirar pour huit matches suite au comportement du Marocain à l’égard de Tony Chapron lors de Monaco-Nice (1-0, 25e journée de L1). l’AS Monaco va aussi sanctionner son (...)

Nabil Dirar sur le départ ?

Info FM, Monaco : le départ de Nabil Dirar se précise

  • 21.07.2015 · 17 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec l’arrivée de nombreuses recrues, le secteur offensif de l’AS Monaco affiche complet. Ce qui ne fait pas forcément les affaires de tous les joueurs. Selon nos informations, Nabil Dirar pourrait quitter le Rocher cette intersaison. Cet été, l’AS (...)

L'AS Monaco prolonge ses cadres !

Officiel : Monaco annonce la prolongation de 4 cadres !

  • 09.04.2015 · 16 h 54
  • Ligue 1

L’AS Monaco vient de frapper un grand coup ! Le club de la Principauté a mis les petits plats dans les grands pour annoncer les prolongations de contrat de quatre cadres de la formation asémiste. Toulalan, Dirar, Raggi, et Subašić étendent ainsi (...)