Nabil Dirar

  • Nom complet : Nabil Dirar
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig8001130629
Coupe de Turquie2001000152
Ligue des champions UEFA100010087
Amicaux Club100000090
TOTAL12002230958
Palmarès Nabil Dirar
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FenerbahçeFenerbahçe12002230
Süper Lig8001130
Coupe de Turquie2001000
Ligue des champions UEFA1000100
Amicaux Club1000000
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe405061340
Süper Lig294021140
Coupe de Turquie4002000
UEFA Europa League4100100
Amicaux Club3002100
2016/2017MonacoMonaco331015540
Ligue 1 Conforama181010120
Coupe de France2000110
Ligue des champions UEFA11004210
Coupe de la Ligue BKT2001100
2015/2016MonacoMonaco282041241
Ligue 1 Conforama202001121
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA4001110
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League3002010
2014/2015MonacoMonaco4320201551
Ligue 1 Conforama272014931
Ligue des champions UEFA9002510
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue BKT2001110
Emirates Cup2001000
2013/2014MonacoMonaco131010100
Ligue 1 Conforama11109100
Coupe de France2001000
2012/2013MonacoMonaco373051840
Domino's Ligue 2343041840
Coupe de la Ligue BKT3001000
2011/2012MonacoMonaco15304520
Domino's Ligue 215304520
2011/2012Club BrugesClub Bruges31902660
Pro League22402550
Coupe de Belgique1100100
UEFA Europa League8400010
2010/2011Club BrugesClub Bruges403071281
Pro League333031161
UEFA Europa League7004120
2009/2010Club BrugesClub Bruges4240101190
Pro League29405840
Coupe de Belgique4004010
UEFA Europa League9001340
2008/2009Club BrugesClub Bruges393011360
Pro League333011250
UEFA Europa League6000110
TOTAL37336086113553
Transferts Nabil Dirar
2017 Monaco Fenerbahçe 4.5 M€
MonacoFenerbahçe
2012 Club Bruges Monaco 7.5 M€
Club BrugesMonaco
2008 Westerlo Club Bruges 1.8 M€
WesterloClub Bruges
Nabil Dirar lors de Monaco-Angers en Ligue 1

Officiel : Nabil Dirar va arriver au Fenerbahçe !

  • 15.06.2017 · 23 h 38
  • Autre championnat

Cette journée de mercato n’en finit plus et s’agite enfin ! Après Davy Klaassen, c’est au tour de Nabil Dirar de trouver preneur. L’international marocain va s’engager avec le club turc du Fenerbahçe. Décidément cet été, la Turquie à la cote ! Tandis (...)

Clichy intéresse Fenerbahçe

Fenerbahçe prépare un mercato de feu

  • 14.06.2017 · 15 h 31
  • Super Lig

Fenerbahçe va se montrer très actif cet été. Le club stambouliote explore plusieurs pistes notamment en France. « Direction Istanbul ». Lundi, en fin de matinée, Mathieu Valbuena ne laissait plus de place au doute concernant son avenir. Le Français a (...)

Dirar sanctionné par l'ASM

Monaco lance une procédure disciplinaire contre Nabil Dirar !

  • 07.04.2016 · 14 h 58
  • Ligue 1 Conforama

La commission de discipline de la Ligue de Football Professionnel a suspendu Nabil Dirar pour huit matches suite au comportement du Marocain à l’égard de Tony Chapron lors de Monaco-Nice (1-0, 25e journée de L1). l’AS Monaco va aussi sanctionner son (...)

Nabil Dirar sur le départ ?

Info FM, Monaco : le départ de Nabil Dirar se précise

  • 21.07.2015 · 17 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec l’arrivée de nombreuses recrues, le secteur offensif de l’AS Monaco affiche complet. Ce qui ne fait pas forcément les affaires de tous les joueurs. Selon nos informations, Nabil Dirar pourrait quitter le Rocher cette intersaison. Cet été, l’AS (...)

L'AS Monaco prolonge ses cadres !

Officiel : Monaco annonce la prolongation de 4 cadres !

  • 09.04.2015 · 16 h 54
  • Ligue 1 Conforama

L’AS Monaco vient de frapper un grand coup ! Le club de la Principauté a mis les petits plats dans les grands pour annoncer les prolongations de contrat de quatre cadres de la formation asémiste. Toulalan, Dirar, Raggi, et Subašić étendent ainsi (...)

La victoire contre Arsenal racontée par les joueurs de l'ASM

Les joueurs de l’ASM racontent leur exploit

  • 26.02.2015 · 08 h 14
  • Ligue des champions

Comment l’AS Monaco a réussi le match parfait contre Arsenal ? Les joueurs ont livré leur récit de l’exploit après la rencontre. Voilà un scénario que peu de monde imaginait. Monaco, l’attaque aux 4 buts en Ligue des Champions, en a collé 3 en une seule (...)

Toulalan et les Monégasques, enfin victorieux à domicile

Ligue 1 : Monaco se reprend, fin de série pour le RC Lens

  • 21.09.2014 · 19 h 11
  • Ligue 1 Conforama

Après le match nul de Lille face à Montpellier (0-0), deux autres matches de Ligue 1 étaient programmés cet après-midi. L’AS Monaco a pris la mesure de Guingamp et signe sa première victoire de la saison à domicile (1-0). De son coté, Lens s’est incliné (...)

Rivière sur le départ

L’AS Monaco se prépare à un important dégraissage

  • 10.06.2014 · 11 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco est passé à la deuxième phase de son ambitieux plan. Mais il risque de perdre des joueurs en route. L’AS Monaco est à la croisée des chemins. Oui, son projet ambitieux a été concrétisé par une seconde place en Ligue 1 la saison passée. Oui, (...)

Nabil Dirar veut rester à Monaco mais...

Monaco : ça s’agite autour de Nabil Dirar !

  • 02.01.2014 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé comme possible partant cet hiver, Nabil Dirar fait beaucoup parler de lui sur ce début de mercato. Tour à tour, deux représentants du joueur se sont confiés sur l’avenir du milieu monégasque. Comme nous l’évoquions la semaine dernière, Monaco (...)