Recep Berk Elitez

  • Nom complet : Recep Berk Elitez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Anadolu Üsküdar

Club actuel :

3. Anadolu Üsküdar

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BugsaşsporMatchesMin
Lig B152022201179
Compétitions - avec BayrampaşasporMatchesMin
Lig B13312133960
TOTAL285143532139
Palmarès Recep Berk Elitez
1 Coupe de Turquie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BugsaşsporBugsaşspor15202220
Lig B15202220
2013/2014BayrampaşasporBayrampaşaspor13312133
Lig B13312133
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BayrampaşasporBayrampaşaspor15307660
Lig B15307660
2012/2013BandırmasporBandırmaspor3003000
Lig B3003000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13105310
Lig A13105310
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL59911912123
Transferts Recep Berk Elitez
2015 Tuzlaspor Anadolu Üsküdar Transfert
TuzlasporAnadolu Üsküdar
2014 Bugsaşspor Tuzlaspor Transfert
BugsaşsporTuzlaspor
2014 Bayrampaşaspor Bugsaşspor Transfert
BayrampaşasporBugsaşspor
2012 Fenerbahçe Kayseri Erciyesspor Prêt
FenerbahçeKayseri Erciyesspor