Franco Flückiger

  • Nom complet : Franco Flückiger
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Oberlausitz

Club actuel :

OBEOberlausitz

Allemagne

Palmarès Franco Flückiger
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hallescher FCHallescher FC0000000
3. Liga0000000
2012/2013Hallescher FCHallescher FC0000000
3. Liga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II8000020
Regionalliga8000020
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011MagdebourgMagdebourg1001000
Regionalliga1001000
TOTAL9001020
Transferts Franco Flückiger
2012 Greuther Fürth Hallescher FC Transfert gratuit
Greuther FürthHallescher FC
2011 Magdebourg Greuther Fürth Transfert gratuit
MagdebourgGreuther Fürth