Franco Flückiger

  • Nom complet : Franco Flückiger
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wacker Burghausen

Club actuel :

3. Wacker Burghausen

Allemagne

Palmarès Franco Flückiger
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hallescher FCHallescher FC0000000
3. Liga0000000
2012/2013Hallescher FCHallescher FC0000000
3. Liga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II8000020
Regionalliga8000020
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011MagdebourgMagdebourg1001000
Regionalliga1001000
TOTAL9001020
Transferts Franco Flückiger
2017 Oberlausitz Wacker Burghausen Transfert gratuit
OberlausitzWacker Burghausen
2012 Greuther Fürth Hallescher FC Transfert gratuit
Greuther FürthHallescher FC
2011 Magdebourg Greuther Fürth Transfert gratuit
MagdebourgGreuther Fürth