Omar Elabdellaoui

  • Nom complet : Omar Elabdellaoui
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

PLHull City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
Premier League7001200526
FA Cup100000090
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League2001000134
UEFA Europa League100000090
TOTAL11002200840
Palmarès Omar Elabdellaoui
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001000
Super League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Hull CityHull City8001200
Premier League7001200
FA Cup1000000
League Cup0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée28200350
Super League21200220
Ligue des champions UEFA6000130
UEFA Europa League1000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée32101230
Super League24101220
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000010
2013/2014Eintracht BrunswickEintracht Brunswick30102710
Bundesliga29102710
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013FeyenoordFeyenoord7005110
Eredivisie5004110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1000000
2012/2013Eintracht BrunswickEintracht Brunswick14001420
2. Bundesliga14001420
2011StrømsgodsetStrømsgodset11006310
Tippeligaen10005300
NM Cupen1001010
2010/2011Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL133401722130