Flamur Kastrati

  • Nom complet : Flamur Kastrati
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Sandefjord

Club actuel :

TIPSandefjord

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SandefjordMatchesMin
Tippeligaen5420320391
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
UEFA Europa League2001100129
TOTAL7421420520
Palmarès Flamur Kastrati
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SandefjordSandefjord5420320
Tippeligaen5420320
2016AalesundAalesund3101200
Tippeligaen3101200
2016StrømsgodsetStrømsgodset13209221
Tippeligaen11208121
UEFA Europa League2001100
2015StrømsgodsetStrømsgodset272017940
Tippeligaen212014620
UEFA Europa League6003320
2014StrømsgodsetStrømsgodset202011840
Tippeligaen182011740
Ligue des champions UEFA2000100
2013/2014Erzgebirge AueErzgebirge Aue0000000
2. Bundesliga0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset11109300
Tippeligaen11109300
2012/2013Erzgebirge AueErzgebirge Aue10007200
2. Bundesliga10007200
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg4003100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg200012440
2. Bundesliga180010430
Coupe d'Allemagne2002010
2010/2011OsnabrückOsnabrück16400620
2. Bundesliga16400620
2010/2011TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL1291626940181
Transferts Flamur Kastrati
2016 Strømsgodset Aalesund Transfert
StrømsgodsetAalesund
2013 MSV Duisbourg Erzgebirge Aue Transfert gratuit
MSV DuisbourgErzgebirge Aue
2011 Twente MSV Duisbourg Transfert gratuit
TwenteMSV Duisbourg
2011 Twente Osnabrück Prêt
TwenteOsnabrück