Gianni Bruno

  • Nom complet : Gianni Bruno
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League206044201446
Coupe de Belgique3300100264
TOTAL239045201710
Palmarès Gianni Bruno
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Zulte-WaregemZulte-Waregem23904520
Pro League20604420
Coupe de Belgique3300100
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges25834740
Pro League24833740
Coupe de Belgique1001000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges14325500
2ème Division12324400
Coupe de Belgique2001100
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov175131220
Premier League175131220
2015/2016Evian TGEvian TG24409510
Domino's Ligue 221407410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2001100
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov11203600
Premier League11203600
2014/2015LorientLorient12109200
Ligue 1 Conforama12109200
2014/2015Evian TGEvian TG18108900
Ligue 1 Conforama17107900
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015LilleLille0
Ligue 1 Conforama0
2013/2014BastiaBastia3381121361
Ligue 1 Conforama3181111251
Coupe de France2001110
2012/2013Lille IILille II6300110
National 26300110
2012/2013LilleLille182011740
Ligue 1 Conforama130010320
Coupe de France1000110
Ligue des champions2100210
Coupe de la Ligue BKT2101100
2011/2012Lille IILille II8500200
National 28500200
2011/2012LilleLille132013010
Ligue 1 Conforama101010010
Coupe de France2102000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions0000000
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Lille IILille II17702410
National 217702410
TOTAL2396078378221
Transferts Gianni Bruno
2019 Cercle Bruges Zulte-Waregem Transfert gratuit
Cercle BrugesZulte-Waregem
2017 Evian TG Cercle Bruges Transfert
Evian TGCercle Bruges
2016 Evian TG Krylya Sovetov Prêt
Evian TGKrylya Sovetov
2015 Lorient Evian TG Retour de prêt
LorientEvian TG
2015 Evian TG Lorient Prêt
Evian TGLorient
2014 Lille Evian TG Transfert gratuit
LilleEvian TG
2014 Bastia Lille Retour de prêt
BastiaLille
2013 Lille Bastia Prêt
LilleBastia
Gianni Bruno, l'un des Belges du LOSC

La Belgique, un atout en or pour le LOSC

  • 24.03.2013 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Si on parle beaucoup de la french touch de Newcastle depuis cet hiver, les clubs de l’Hexagone ne sont pas en reste et exploitent certaines filières étrangères. C’est le cas de Lille qui joue à fond la carte belge depuis quelques temps. Entre le LOSC (...)