Gianni Bruno

  • Nom complet : Gianni Bruno
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League6001500337
TOTAL6001500337
Palmarès Gianni Bruno
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov6001500
Premier League6001500
2015/2016Evian TGEvian TG24409510
Ligue 221407410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov11203600
Premier League11203600
2014/2015LorientLorient12109200
Ligue 112109200
2014/2015Evian TGEvian TG18108900
Ligue 117107900
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015LilleLille0
Ligue 10
2013/2014BastiaBastia3381121361
Ligue 13181111251
Coupe de France2001110
2012/2013Lille IILille II6300110
CFA6300110
2012/2013LilleLille182011740
Ligue 1130010320
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue2101100
2011/2012Lille IILille II8500200
CFA8500200
2011/2012LilleLille132013010
Ligue 1101010010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 10000000
2010/2011Lille IILille II17702410
CFA17702410
TOTAL1663516854141
Transferts Gianni Bruno
2016 Evian TG Krylya Sovetov Prêt
Evian TGKrylya Sovetov
2015 Lorient Evian TG Retour de prêt
LorientEvian TG
2015 Evian TG Lorient Prêt
Evian TGLorient
2014 Lille Evian TG Transfert
LilleEvian TG
2014 Bastia Lille Retour de prêt
BastiaLille
2013 Lille Bastia Prêt
LilleBastia
Gianni Bruno, l'un des Belges du LOSC

La Belgique, un atout en or pour le LOSC

  • 24.03.2013 · 15 h 30
  • Ligue 1

Si on parle beaucoup de la french touch de Newcastle depuis cet hiver, les clubs de l’Hexagone ne sont pas en reste et exploitent certaines filières étrangères. C’est le cas de Lille qui joue à fond la carte belge depuis quelques temps. Entre le LOSC (...)