Adriano

  • Nom complet : Adriano Duarte Mansur da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rio Branco SP

Club actuel :

PAURio Branco SP

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec TupiMatchesMin
Série D200200025
Mineiro I8000110652
TOTAL10002110677
Palmarès Adriano
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TupiTupi10002110
Série D2002000
Mineiro I8000110
2013TupiTupi8000110
Mineiro I8000110
2010/2011La GantoiseLa Gantoise7002340
Pro League4001210
Ligue des champions UEFA2000120
UEFA Europa League1001010
Super Coupe0000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise14002421
Pro League8000301
UEFA Europa League3002020
Coupe de Belgique3000100
2008/2009La GantoiseLa Gantoise11002210
Pro League11002210
2006/2007NantesNantes0000000
Ligue 10000000
TOTAL500081191