Taulant Ragip Xhaka

  • Nom complet : Taulant Ragip Xhaka
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League250014702125
Ligue des champions UEFA6000010540
Coupe de Suisse4001110284
TOTAL350025902949
Palmarès Taulant Ragip Xhaka
5 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle31001480
Super League25001470
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016FC BâleFC Bâle36003282
Super League24003251
Ligue des champions UEFA2000011
UEFA Europa League10000020
2014/2015FC BâleFC Bâle361023100
Super League29102380
Ligue des champions UEFA7000020
2013/2014FC BâleFC Bâle4220116130
Super League23204390
Ligue des champions UEFA10004220
UEFA Europa League5002010
Coupe de Suisse4001110
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich27007590
Super League25006580
Coupe de Suisse2001010
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich14002330
Super League13002330
Coupe de Suisse1000000
2011/2012FC BâleFC Bâle6105000
Super League5104000
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011FC BâleFC Bâle8007000
Super League6006000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse1000000
TOTAL200403823512
Transferts Taulant Ragip Xhaka
2013 Grasshopper Zurich FC Bâle Retour de prêt
Grasshopper ZurichFC Bâle
2012 FC Bâle Grasshopper Zurich Prêt
FC BâleGrasshopper Zurich