Taulant Ragip Xhaka

  • Nom complet : Taulant Ragip Xhaka
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Taulant Ragip Xhaka

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League9001240693
Ligue des champions UEFA3100020270
Coupe de Suisse4001110284
TOTAL161023701247
Palmarès Taulant Ragip Xhaka
6 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle12101260
Super League9001240
Ligue des champions UEFA3100020
2016/2017FC BâleFC Bâle36001680
Super League30001670
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016FC BâleFC Bâle36003282
Super League24003251
Ligue des champions UEFA2000011
UEFA Europa League10000020
2014/2015FC BâleFC Bâle361023100
Super League29102380
Ligue des champions UEFA7000020
2013/2014FC BâleFC Bâle4220116130
Super League23204390
Ligue des champions UEFA10004220
UEFA Europa League5002010
Coupe de Suisse4001110
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich27007590
Super League25006580
Coupe de Suisse2001010
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich14002330
Super League13002330
Coupe de Suisse1000000
2011/2012FC BâleFC Bâle6105000
Super League5104000
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011FC BâleFC Bâle8007000
Super League6006000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse1000000
TOTAL217503927572
Transferts Taulant Ragip Xhaka
2013 Grasshopper Zurich FC Bâle Retour de prêt
Grasshopper ZurichFC Bâle
2012 FC Bâle Grasshopper Zurich Prêt
FC BâleGrasshopper Zurich