Sebastian Mladen

  • Nom complet : Sebastian Mladen
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I200110078
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL3001110168
Palmarès Sebastian Mladen
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViitorulViitorul2001100
Liga I2001100
2013/2014OlhanenseOlhanense17002172
Liga NOS16002162
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013ViitorulViitorul20001281
Liga I20001281
2011/2012ChindiaChindia20000000
Liga II20000000
TOTAL590044153
Transferts Sebastian Mladen
2016 Südtirol Viitorul Transfert gratuit
SüdtirolViitorul
2015 AS Roma Südtirol Transfert gratuit
AS RomaSüdtirol
2014 AS Roma Südtirol Prêt
AS RomaSüdtirol
2014 Olhanense AS Roma Retour de prêt
OlhanenseAS Roma
2013 AS Roma Olhanense Prêt
AS RomaOlhanense
2013 Viitorul AS Roma Retour de prêt
ViitorulAS Roma
2012 AS Roma Viitorul Prêt
AS RomaViitorul
2011 AS Roma Chindia Prêt
AS RomaChindia
2011 AS Roma Juve Stabia Prêt
AS RomaJuve Stabia