Sebastian Mladen

  • Nom complet : Sebastian Mladen
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I13003240933
Ligue des champions UEFA100100038
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL160042601151
Palmarès Sebastian Mladen
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ViitorulViitorul15004250
Liga I13003240
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1000010
2016/2017ViitorulViitorul2001100
Liga I2001100
2013/2014OlhanenseOlhanense17002172
Liga NOS16002162
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013ViitorulViitorul20001281
Liga I20001281
2011/2012ChindiaChindia20000000
Liga II20000000
TOTAL740086203
Transferts Sebastian Mladen
2016 Südtirol Viitorul Transfert gratuit
SüdtirolViitorul
2015 AS Roma Südtirol Transfert gratuit
AS RomaSüdtirol
2014 AS Roma Südtirol Prêt
AS RomaSüdtirol
2014 Olhanense AS Roma Retour de prêt
OlhanenseAS Roma
2013 AS Roma Olhanense Prêt
AS RomaOlhanense
2013 Viitorul AS Roma Retour de prêt
ViitorulAS Roma
2012 AS Roma Viitorul Prêt
AS RomaViitorul
2011 AS Roma Chindia Prêt
AS RomaChindia
2011 AS Roma Juve Stabia Prêt
AS RomaJuve Stabia