Aurelian Ionuț Chițu

  • Nom complet : Aurelian Ionuț Chițu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I13201620998
Ligue des champions UEFA2000100186
UEFA Europa League2001100104
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
National 32000200136
TOTAL1920210201424
Palmarès Aurelian Ionuț Chițu
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ViitorulViitorul17202820
Liga I13201620
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2001100
2016/2017ViitorulViitorul371122710
Liga I361122710
UEFA Europa League1000000
2015/2016ViitorulViitorul334016820
Liga I334016820
2014/2015ValenciennesValenciennes1000100
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti141010420
Liga I11008310
UEFA Europa League3102110
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II2000200
National 32000200
2013/2014PAS GianninaPAS Giannina3103000
Super League3103000
2013/2014ValenciennesValenciennes7006000
Ligue 17006000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013ViitorulViitorul33800540
Liga I33800540
2011/2012ViitorulViitorul26803800
Liga II25802800
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011ViitorulViitorul24301800
Liga II23301800
Coupe de Roumanie1000000
TOTAL1973824351110
Transferts Aurelian Ionuț Chițu
2014 Valenciennes Astra Ploiesti Transfert gratuit
ValenciennesAstra Ploiesti
2014 PAS Giannina Valenciennes Retour de prêt
PAS GianninaValenciennes
2014 Valenciennes PAS Giannina Prêt
ValenciennesPAS Giannina
2013 Viitorul Valenciennes 0.7 M€
ViitorulValenciennes
Danic en difficulté à l'OL

L1 : les flops du mercato estival (1/3)

  • 21.10.2013 · 17 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Un peu plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Et après avoir évoqué les tops de la dernières campagne de recrutement estivale, FM vous dévoile le premier volet de ses (...)

Chitu débarque à Valenciennes

Pourquoi la Ligue 1 part faire son marché en Roumanie

  • 21.06.2013 · 20 h 58
  • Autre championnat

Les clubs de Ligue 1, toujours à la recherche de recrues à moindre coût, se tournent de plus en plus vers la Roumanie à l’heure de faire leur marché. C’est tendance. Dans un contexte économique plus que compliqué, les formations de Ligue 1 partent (...)