Marco Djuricin

  • Nom complet : Marco Djuricin
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League200111087
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup3100200231
TOTAL5101310318
Palmarès Marco Djuricin
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
3 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2001110
Super League2001110
2016/2017FerencvárosFerencváros27809570
NB I25808470
Ligue des champions UEFA2001100
2015/2016BrentfordBrentford234061230
League Championship224051230
FA Cup1001000
2015/2016SalzbourgSalzbourg4001300
Tipico Bundesliga3001200
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League0000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg15306800
Tipico Bundesliga13206600
UEFA Europa League2100200
2014/2015Sturm GrazSturm Graz181110660
Tipico Bundesliga181110660
2013/2014Sturm GrazSturm Graz23718770
Tipico Bundesliga18617450
UEFA Europa League2001120
ÖFB Stiegl Cup3100200
2012/2013Jahn RatisbonneJahn Ratisbonne17306900
2. Bundesliga16306900
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
Play-Offs 1/20000000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II16930950
Regionalliga16930950
2010/2011Hertha BSCHertha BSC9409000
2. Bundesliga1201000
2. Bundesliga8208000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC9409000
2. Bundesliga1201000
2. Bundesliga8208000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II7311320
Regionalliga7311320
TOTAL1725665863310
Transferts Marco Djuricin
2017 Salzbourg Grasshopper Zurich Prêt
SalzbourgGrasshopper Zurich
2017 Ferencváros Salzbourg Retour de prêt
FerencvárosSalzbourg
2016 Salzbourg Ferencváros Prêt
SalzbourgFerencváros
2016 Brentford Salzbourg Retour de prêt
BrentfordSalzbourg
2015 Salzbourg Brentford Prêt
SalzbourgBrentford
2015 Sturm Graz Salzbourg 2.5 M€
Sturm GrazSalzbourg
2013 Hertha BSC Sturm Graz Transfert gratuit
Hertha BSCSturm Graz
2012 Hertha BSC Jahn Ratisbonne Prêt
Hertha BSCJahn Ratisbonne