Alessandro Cordaro

  • Nom complet : Alessandro Cordaro
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Palmarès Alessandro Cordaro
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem314022541
Pro League264012141
Coupe de Belgique5001400
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem25109900
Pro League24109900
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem9201201
Pro League8200201
Coupe de Belgique1001000
2014/2015MalinesMalines19206620
Pro League18205620
Coupe de Belgique1001000
2013/2014MalinesMalines352011090
Pro League331011090
Coupe de Belgique2100000
2012/2013MalinesMalines362001250
Pro League341001250
Coupe de Belgique2100000
2011/2012MalinesMalines358031182
Pro League338021172
Coupe de Belgique2001010
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi333011650
Pro League322011650
Coupe de Belgique1100000
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi313091242
Pro League302091242
Coupe de Belgique1100000
2008/2009MonsMons27104940
Pro League27104940
TOTAL28128036112416
Transferts Alessandro Cordaro
2015 Malines Zulte-Waregem Transfert
MalinesZulte-Waregem
2011 Sporting Charleroi Malines Transfert gratuit
Sporting CharleroiMalines