Nicolai Larsen

  • Nom complet : Nicolai Larsen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen200000001800
Landspokal5000000450
TOTAL250000002250
Palmarès Nicolai Larsen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB20000000
Superligaen20000000
2015/2016AaBAaB33000030
Superligaen33000030
2014/2015AaBAaB43000021
Superligaen32000020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7000001
2013/2014AaBAaB39000010
Superligaen32000010
UEFA Europa League2000000
Landspokal5000000
2012/2013AaBAaB34000000
Superligaen33000000
Landspokal1000000
2011/2012AaBAaB32000020
Superligaen32000020
2010/2011AaBAaB0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
TOTAL201000081