Wilfried Dalmat

  • Nom complet : Wilfried Dalmat
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bourges

Club actuel :

CFABourges

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Wilfried Dalmat
1 Super Coupe
2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles16315611
2ème Division16315611
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos122011140
Super League112011140
Coupe1000000
2012/2013BolusporBoluspor11101640
Lig A11101640
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK16100620
Lig A16100620
2011/2012OrdusporOrduspor2900121470
Süper Lig2500101370
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup4002100
2010/2011Club BrugesClub Bruges3560131660
Pro League2640121050
UEFA Europa League7101410
Coupe de Belgique2100200
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège313082020
Pro League202051320
Ligue des champions UEFA5000500
UEFA Europa League4003100
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1100000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège404012760
Pro League324012350
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6000310
2005/2006Racing SantanderRacing Santander11107110
La Liga Santander11107110
TOTAL2012115897331
Transferts Wilfried Dalmat
2014 Karsiyaka SK White Star Bruxelles Transfert gratuit
Karsiyaka SKWhite Star Bruxelles
2014 Karsiyaka SK Panaitolikos Prêt
Karsiyaka SKPanaitolikos
2013 Orduspor Boluspor Prêt
OrdusporBoluspor
2012 Orduspor Karsiyaka SK Prêt
OrdusporKarsiyaka SK
2011 Club Bruges Orduspor Transfert
Club BrugesOrduspor
2010 Standard de Liège Club Bruges Transfert
Standard de LiègeClub Bruges