Bashkim Kadrii

  • Nom complet : Bashkim Kadrii
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen11100312927
Compétitions - avec Minnesota UnitedMatchesMin
Major League Soccer11006400423
TOTAL221067121350
Palmarès Bashkim Kadrii
2 Superligaen
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RandersRanders11100312
Superligaen11100312
2017Minnesota UnitedMinnesota United11006400
Major League Soccer11006400
2016/2017CopenhagueCopenhague3003000
Superligaen1001000
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016CopenhagueCopenhague181016100
Superligaen181016100
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague14304710
Superligaen8204310
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League2000200
2014/2015OBOB0000000
Superligaen0000000
2013/2014OBOB12505600
Superligaen12505600
2012/2013OBOB35500340
Superligaen33500240
Landspokal2000100
2011/2012OBOB408031132
Ekstraklasa0000000
Superligaen32702710
Ligue des champions UEFA4100122
UEFA Europa League4001300
2011/2012OBOB408031132
Ekstraklasa0000000
Superligaen32702710
Ligue des champions UEFA4100122
UEFA Europa League4001300
2010/2011OBOB281091310
Superligaen211051010
Landspokal1001000
UEFA Europa League6003300
TOTAL2123204959136
Transferts Bashkim Kadrii
2017 Copenhague Randers Prêt
CopenhagueRanders
2017 Copenhague Minnesota United Prêt
CopenhagueMinnesota United
2014 OB Copenhague
OBCopenhague