Bashkim Kadrii

  • Nom complet : Bashkim Kadrii
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen1810302401602
TOTAL1810302401602
Palmarès Bashkim Kadrii
3 Superligaen
2015/2016 , 2016/2017 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OBOB181030240
Superligaen181030240
2018/2019OBOB2710101560
Superligaen2710101560
2018/2019CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen0000000
Ligue Europa1001000
2017/2018RandersRanders22600612
Superligaen22600612
2017Minnesota UnitedMinnesota United11006400
MLS11006400
2016/2017CopenhagueCopenhague3003000
Superligaen1001000
Ligue des champions2002000
2015/2016CopenhagueCopenhague181016100
Superligaen181016100
Ligue Europa0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague14304710
Superligaen8204310
Ligue des champions4100200
Ligue Europa2000200
2014/2015OBOB0000000
Superligaen0000000
2013/2014OBOB12505600
Superligaen12505600
2012/2013OBOB35500340
Superligaen33500240
Landspokal2000100
2011/2012OBOB408031132
Ekstraklasa0000000
Superligaen32702710
Ligue des champions4100122
Ligue Europa4001300
2011/2012OBOB408031132
Ekstraklasa0000000
Superligaen32702710
Ligue des champions4100122
Ligue Europa4001300
2010/2011OBOB281091310
Superligaen211051010
Landspokal1001000
Ligue Europa6003300
TOTAL2695745079236
Transferts Bashkim Kadrii
2018 Copenhague OB Transfert gratuit
CopenhagueOB
2018 Randers Copenhague Retour de prêt
RandersCopenhague
2017 Copenhague Randers Prêt
CopenhagueRanders
2017 Copenhague Minnesota United Prêt
CopenhagueMinnesota United
2014 OB Copenhague
OBCopenhague