Bashkim Kadrii

  • Nom complet : Bashkim Kadrii
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Minnesota United

Club actuel :

MAJMinnesota United

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Minnesota UnitedMatchesMin
Major League Soccer4002200173
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen100100013
Ligue des champions UEFA200200044
TOTAL7005200230
Palmarès Bashkim Kadrii
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Minnesota UnitedMinnesota United4002200
Major League Soccer4002200
2016/2017CopenhagueCopenhague3003000
Superligaen1001000
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016CopenhagueCopenhague181016100
Superligaen181016100
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague14304710
Superligaen8204310
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League2000200
2014/2015OBOB0000000
Superligaen0000000
2013/2014OBOB12505600
Superligaen12505600
2012/2013OBOB35500340
Superligaen33500240
Landspokal2000100
2011/2012OBOB408031132
Ekstraklasa0000000
Superligaen32702710
Ligue des champions UEFA4100122
UEFA Europa League4001300
2011/2012OBOB408031132
Ekstraklasa0000000
Superligaen32702710
Ligue des champions UEFA4100122
UEFA Europa League4001300
2010/2011OBOB281091310
Superligaen211051010
UEFA Europa League6003300
Landspokal1001000
TOTAL1943104554124
Transferts Bashkim Kadrii
2017 Copenhague Minnesota United
CopenhagueMinnesota United
2014 OB Copenhague
OBCopenhague